Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Informações vindas do Checkbox...


NBOportune

Pergunta

Ola Pessoal...

Já faz mais ou menos 3 semanas que estou tentando resvolver isso e não consigo já procurei em tudo qualquer canto pela internet...

Oque acontece é o seguinte...

Tenho os valores de umas checkbox's que eu preciso pegar de uma pagina... não sabia como pegar dois valores, no caso o nome e preço, mas agora estou conseguindo mas o ruim é que preciso separar esses valores para inserir no banco de dados.... quando eu pego os valores ele aparece um do lado do outro ai vi o comando explode tentei usar ele, mas não tive resultado nenhum pois ele em vez de separar " Milho, Alho e Catupiry" ele separa assim "MAC" Ai tem o comando que eu coloco a variavel por exemplo "$opcao[1]" ele vai aparecer "ila" ele pega as segundo caracteres de cada nome... e se eu coloco "$opcao[2]" aparece o 3° caracter de cada um e por ai vai... preciso separar eles com um nome inteiro para inserir no banco de dados....

Segue os codigos que estou usando:

<form method="POST" action="recebe.php">
  <p>
        <input type="checkbox" name="nome[Milho]" value="3">
        <input type="checkbox" name="nome[Alho]" value="10">
        <input type="checkbox" name="nome[Catupiry]" value="5"> 
    <input type="submit" value="Enviar">
  </p>
</form>
e ai no recebe.php está o seguinte código...
<?PHP


$total = $_POST['nome'];

while(List($key, $value)=each($total)){
list( $opcao ) = explode( " ", $key);
        echo $opcao[0];


}
?>

esse é só um teste que estou fazendo pra tentar pegar os valores pra depois jogar no arquivo certo... pra ficar mais limpo de visualizar...

isso já esta deixando eu louco... porque não consigo entrar em um acordo de como fazer isso... por favor me ajudemmm

agradeço desde já

muito obrigado...

att

Neto.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...