Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Upload de arquivo com php


bracellos

Pergunta

dae galerinha blza?

gente fiz um upload de arquivos com php sem limite de tamanho

envia arquivos grandes com facilidade

atraves de formulario

e funciona certinho

ate ai tudo bem

o meu problema é o seguinte

preciso por uma barra de load

pra mostrar como ta o progresso do upload

com ajax, javascript ou jquery

alquem pode me ajudar?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

tenta algo assim:

<script>

var link;

var secs = 1;

function TimeDownload(){

if(secs != 0){

setTimeout("TimeDownload()", 5000);

document.getElementById("link").innerHTML = "<br><center><img src=\"imagens/loading.gif\"></center>";

secs--;

} else {

function popimagem(url){

window.open(url,'janela',"width=500, height=600, top=150, left=230");

}

document.getElementById("link").innerHTML = "seu arquivo do upload";

}

}

</script>

<body onLoad="java script:TimeDownload();">

.............................

o imagens/loading.gif é um gif que tenho aqui em meus arquivos...mas você pode arrumar mais nesse site:

http://preloaders.net/en/rectangular

abraços

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...