Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

# Duvida Cookie PHP


orionneo

Pergunta

Senhores, boa tarde.

Estou utilizando um comando simples para um cookie, no entanto estou obtendo o seguinte erro:

Parse error: syntax error, unexpected T_STRING, expecting ',' or ';' in /home/zinformati/public_html/lojaPHP/loja/index.php on line 55

a Linha 55 encontrase no ELSE!! (Echo)

<?php

if(isset($_COOKIE['cookiename']))
{ echo "";
}
else
{ echo "<div id="div_banner_flutuante" style="border:1px solid #ececec; background-color:#ECECEC; Z-INDEX:100; LEFT:100px; WIDTH:440px; HEIGHT:136px; POSITION: absolute; TOP:230px; left:430px;"><div style="padding:5px;"><a href="java script:void(0);" onclick="java script:getElementById('div_banner_flutuante').style.display='none';" style="text-decoration: underline; color: black;"><b><font color="black" size="1">[x] fechar</font></b></a></div><img src="banner_flutuante.gif" border="0"></div>";
}
setcookie("cookiename", "someValue", time()+120);
?>

Concerteza, deve estar faltando algum comando ;, ., ,

Porém sou novato em php e o comando DIV dentro do ECHO está me matando..

alguém poderia me auxiliar?

Obrigado.

Editado por orionneo
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

tava dando erros nas aspas do echo

tava assim

exemplo

echo" <a href="link"> "; isso esta errado

echo" <a href='link' "; isso esta correto

echo" <a href=\"link\" "; isso esta correto

e mudei o codigo setcookie("cookiename", "someValue", time()+120);

de la de baixo e coloquei em cima

pos tava dando um erro que eu não sei qual

Codigo:

<?php

setcookie("cookiename", "someValue", time()+120);

if(isset($_COOKIE['cookiename'])){

echo "";

}else{

echo "<div id='div_banner_flutuante' style='border:1px solid #ececec; background-color:#ECECEC; Z-INDEX:100; LEFT:100px; WIDTH:440px; HEIGHT:136px; POSITION: absolute; TOP:230px; left:430px;'>

<div id='divi2' style='padding:5px;'>

<a href='#' onclick=\"java script:document.getElementById('div_banner_flutuante').style.display='none';\" style='text-decoration: underline; color: black;'>

<b>

<font color='black' size='1'>[x] fechar</font>

</b>

</a>

</div>

<img src='banner_flutuante.gi' border='0'>

</div>

";

}

?>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

1- Para se enviar cookies assim como qualquer cabeçalho do tipo "header" não pode exister nenhuma saida na tela ou seja você não pode imprimir nada ... ante de enviar o cookie pelo que diz o erro é na linha 55 e seu script não tem 55 linhas logo você escreve coisas ante que ira da erro ...

Ref. http://php.net/manual/pt_BR/function.setcookie.php

2- Da para simplicar esse codigo ...

<?php
if(!isset($_COOKIE['cookiename'])) { 
setcookie("cookiename", "someValue", time()+120);

echo <<<HTML
 <div id="div_banner_flutuante" style="border:1px solid #ececec; background-color:#ECECEC; Z-INDEX:100; LEFT:100px; WIDTH:440px; HEIGHT:136px; POSITION: absolute; TOP:230px; left:430px;">
 <div style="padding:5px;"><a href="java script:void(0);" onclick="java script:getElementById('div_banner_flutuante').style.display='none';" style="text-decoration: underline; color: black;"><b><font color="black" size="1">[x] fechar</font></b></a></div>
 <img src="banner_flutuante.gif" border="0"></div>
HTML;
}
?>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...