Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Formulário que capta um dado da página anterior


brunoinvente

Pergunta

Olá Amigos;

É possivel capturar um dado de uma página em um campo do formulário:

tipo a pessoa clica no "Item1" ai abre o formulário no campo Item: "item1"

No item dois a mesma coisa e assim por diante.

tipo a pessoa clica no botão (imagem) e vai para pagina do formulário e algum código capta em qual opção ele clicou.

é possível, sem banco de dados?

Agradeço desde já;

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

na pagina das imagens voce coloca:

<a href="pagina2.php?item=item1"><img src="http://www.dominio/imagem1.jpg" alt="clique para selecionar" name="item1"></a>

<a href="pagina2.php?item=item2"><img src="http://www.dominio/imagem2.jpg" alt="clique para selecionar" name="item2"></a>

<a href="pagina2.php?item=item3"><img src="http://www.dominio/imagem2.jpg" alt="clique para selecionar" name="item3"></a>

na que vai receber que seria pagina2.php:

<?

echo "Item Selecionado : ".$_GET["item"];

?>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Obrigado!!! Jissa

Era isso mesmo que queria!!

Tópico Resolvido!

na pagina das imagens voce coloca:

<a href="pagina2.php?item=item1"><img src="http://www.dominio/imagem1.jpg" alt="clique para selecionar" name="item1"></a>

<a href="pagina2.php?item=item2"><img src="http://www.dominio/imagem2.jpg" alt="clique para selecionar" name="item2"></a>

<a href="pagina2.php?item=item3"><img src="http://www.dominio/imagem2.jpg" alt="clique para selecionar" name="item3"></a>

na que vai receber que seria pagina2.php:

<?

echo "Item Selecionado : ".$_GET["item"];

?>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...