Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

AS tabelas dessas paginas em PHP Help?


EduhField

Pergunta

então, eu acabei perdendo o backup do Mysql de um RPG que eu tinha, e agora estou refazendo; algumas tabelas eu consegui fazer sem problemas, mas outras estão dando erro; aí resolvi postar aqui pra ver se alguém consegue ajudar 8)

Tem uma pagina direcionada para professores, com um lugar pra eles postarem resumos e pontos das casas; cada professor tem a sua pagina, da sua matéria, e os substitutos também;

Vejam:

Essa é a pagina dos professores (que direciona pra postagem de resumos, mas ela é aberta segundo uma tabela chamada prof...)

http://docs.google.com/View?id=dfx2bmn2_1g96v78hf

Os nomes dos professores são indicados pra tabela com o auxilio dessa pagina:

http://docs.google.com/View?id=dfx2bmn2_2k5mc68fd

Aí a pagina que ele posta o resumo:

http://docs.google.com/View?id=dfx2bmn2_3fjqmn9dq

E as outras paginas ligadas ao resumo, caso precise:

Deletar Resumo.

http://docs.google.com/View?id=dfx2bmn2_4d73j5k84

Editar Resumo:

http://docs.google.com/View?id=dfx2bmn2_5hhsjfhcz

Ver Resumo:

http://docs.google.com/View?id=dfx2bmn2_6fk3cx6qg

G_G tem algumas outras que eu estou com duvida, mas acho que se me ajudarem com essa eu consigo fazer a outra 8) com base nas ajudas

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

7 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

não vi os links.. mas se voce tem os scripts veja nas funções 'insert into' e 'update' os campos principais das inclusões estão neles

agora tem o problema de tipo de campo e tamanho do campo, do tamanho só ver nos input se tem o size, deve ser o tamanho de cada um o tipo, normalmente numeros inteiros e autoincrement é int valor double(12,2) texto é só text

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

então, as tabelas que eu tentei fazer ficaram desse jeito :

-- --------------------------------------------------------

--

-- Estrutura da tabela `prof`

--

CREATE TABLE IF NOT EXISTS `prof` (

`id` int(11) NOT NULL auto_increment,

`ip` varchar(15) NOT NULL,

`nick` varchar(255) NOT NULL,

`date` date NOT NULL default '0000-00-00',

`Adivinhacao` text NOT NULL,

`Aritmancia` text NOT NULL,

`Astronomia` text NOT NULL,

`Duelos` text NOT NULL,

`DCAT` text NOT NULL,

`EDT` text NOT NULL,

`Feiticos` text NOT NULL,

`Herbologia` text NOT NULL,

`HDM` text NOT NULL,

`Mitologia` text NOT NULL,

`Pocoes` text NOT NULL,

`Quadribol` text NOT NULL,

`Runas` text NOT NULL,

`Transfiguracao` text NOT NULL,

`TCM` text NOT NULL,

`Voo` text NOT NULL,

`Alquimia` text NOT NULL,

`Necromancia` text NOT NULL,

`Adivinhacao2` text NOT NULL,

`Aritmancia2` text NOT NULL,

`Astronomia2` text NOT NULL,

`Duelos2` text NOT NULL,

`DCAT2` text NOT NULL,

`EDT2` text NOT NULL,

`Feiticos2` text NOT NULL,

`Herbologia2` text NOT NULL,

`HDM2` text NOT NULL,

`Mitologia2` text NOT NULL,

`Pocoes2` text NOT NULL,

`Quadribol2` text NOT NULL,

`Runas2` text NOT NULL,

`Transfiguracao2` text NOT NULL,

`TCM2` text NOT NULL,

`Voo2` text NOT NULL,

`Alquimia2` text NOT NULL,

`Necromancia2` text NOT NULL,

PRIMARY KEY (`id`),

KEY `id` (`id`)

) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=latin1 AUTO_INCREMENT=100 ;

A tabela dos resumos, com nome de biografia porque eu me baseei em outra que eu já tinha.. mas ainda sim não deu certo;

--

-- Estrutura da tabela `nuke_biografia`

--

CREATE TABLE IF NOT EXISTS `nuke_biografia` (

`id` int(11) NOT NULL auto_increment,

`ip` varchar(15) NOT NULL default '',

`nick` varchar(255) NOT NULL default '',

`materia` text NOT NULL,

`resumo` text NOT NULL,

`pg` varchar(80) NOT NULL default '',

`pl` varchar(80) NOT NULL default '',

`ps` varchar(80) NOT NULL default '',

`pc` varchar(80) NOT NULL default '',

`date` date NOT NULL default '0000-00-00',

`titulo` text NOT NULL,

PRIMARY KEY (`id`),

KEY `id` (`id`)

) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=latin1 AUTO_INCREMENT=3 ;

--

-- Estrutura da tabela `nuke_copa`

--

CREATE TABLE IF NOT EXISTS `nuke_copa` (

`id` int(11) NOT NULL auto_increment,

`pg` varchar(80) NOT NULL default '',

`pl` varchar(80) NOT NULL default '',

`ps` varchar(80) NOT NULL default '',

`pc` varchar(80) NOT NULL default '',

PRIMARY KEY (`id`),

KEY `id` (`id`)

) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=latin1 AUTO_INCREMENT=3 ;

mas ainda não sei porque não vai '-'

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Para atualizar a lista de professores, esse :

Else{

$salvar = $_POST['salvar'];

$limite = $_POST['limite'];

$Adivinhacao = $_POST['Adivinhacao'];

$Alquimia = $_POST['Alquimia'];

$Alquimia2 = $_POST['Alquimia2'];

$Aritmancia = $_POST['Aritmancia'];

$Astronomia = $_POST['Astronomia'];

$Duelos = $_POST['Duelos'];

$DCAT = $_POST['DCAT'];

$EDT = $_POST['EDT'];

$Feiticos = $_POST['Feiticos'];

$Herbologia = $_POST['Herbologia'];

$HDM = $_POST['HDM'];

$Mitologia = $_POST['Mitologia'];

$Necromancia = $_POST['Necromancia'];

$Necromancia2 = $_POST['Necromancia2'];

$Pocoes = $_POST['Pocoes'];

$Quadribol = $_POST['Quadribol'];

$Runas = $_POST['Runas'];

$Transfiguracao = $_POST['Transfiguracao'];

$TCM = $_POST['TCM'];

$Voo = $_POST['Voo'];

$Adivinhacao2 = $_POST['Adivinhacao2'];

$Aritmancia2 = $_POST['Aritmancia2'];

$Astronomia2 = $_POST['Astronomia2'];

$Duelos2 = $_POST['Duelos2'];

$DCAT2 = $_POST['DCAT2'];

$EDT2 = $_POST['EDT2'];

$Feiticos2 = $_POST['Feiticos2'];

$Herbologia2 = $_POST['Herbologia2'];

$HDM2 = $_POST['HDM2'];

$Mitologia2 = $_POST['Mitologia2'];

$Pocoes2 = $_POST['Pocoes2'];

$Quadribol2 = $_POST['Quadribol2'];

$Runas2 = $_POST['Runas2'];

$Transfiguracao2 = $_POST['Transfiguracao2'];

$TCM2 = $_POST['TCM2'];

$Voo2 = $_POST['Voo2'];

$result = $db->sql_query("UPDATE prof SET limite=$limite' WHERE id=1");

$result = $db->sql_query("UPDATE prof SET Adivinhacao='$Adivinhacao', Alquimia='$Alquimia', Aritmancia='$Aritmancia', Astronomia='$Astronomia', Duelos='$Duelos', DCAT='$DCAT', EDT='$EDT', Feiticos='$Feiticos', Herbologia='$Herbologia', HDM='$HDM', Mitologia='$Mitologia', Necromancia='$Necromancia', Pocoes='$Pocoes', Quadribol='$Quadribol', Runas='$Runas', Transfiguracao='$Transfiguracao', TCM='$TCM', Voo='$Voo' WHERE id=1");

$result = $db->sql_query("UPDATE prof SET Adivinhacao2='$Adivinhacao2', Alquimia2='$Alquimia2', Aritmancia2='$Aritmancia2', Astronomia2='$Astronomia2', Duelos2='$Duelos2', DCAT2='$DCAT2', EDT2='$EDT2', Feiticos2='$Feiticos2', Herbologia2='$Herbologia2', HDM2='$HDM2', Mitologia2='$Mitologia2', Necromancia2='$Necromancia2', Pocoes2='$Pocoes2', Quadribol2='$Quadribol2', Runas2='$Runas2', Transfiguracao2='$Transfiguracao2', TCM2='$TCM2', Voo2='$Voo2' WHERE id=2");

E para postar os resumos esse:

Else{

$salvar = $_POST['salvar];

$materia = $_POST['materia'];

$resumo = $_POST['resumo'];

$titulo = $_POST['titulo'];

$data = date("d-m-Y");

$nick = $_POST['nick'];

$sql = "INSERT INTO nuke_biografia (id,nick,materia,titulo,resumo,data) VALUES (' ','$nick','$materia','$titulo','$resumo','$data')" or die(mysql_error());

$db->sql_query($sql);

E não '-' nenhum erro aparece; só não envia os dados pra tabela e nem recebe na pagina do PHP '-'

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

pode ser estes ELSE pode não estar atendendo o if e não passa por ele

coloque uns echo para saber se o sistema esta passando pelos laços, dentro do if e dos elses

coloque por exemplo em cada um uma indicação e um exit;

no primeiro:

echo "erro 1";exit;

no segundo

echo "erro 2";exit;

e em cada um deles, para saber se o laço esta Funcionando, o erro pode não estar ai no update nem no insert, pode ser que nem esteja entrando neles

uma coisa, a data o formato para salvar no banco de dados (se for Date ou Datetime) é Ano-Mes-Dia e pode usar o now() direto no sql

se o idestiver como autoincrement tambem não precisa colocar

$sql = "INSERT INTO nuke_biografia (nick,materia,titulo,resumo,data) VALUES ('$nick','$materia','$titulo','$resumo',now())" or die(mysql_error());

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...