Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Redirecionamento -> if ($enviou){


Dall' Accua

Pergunta

Olá colegas,

Estou com o seguinte trech de código que não está retornando a URL. O que tem de errado?

<?

session_start();

$assunto = $_POST['assunto'];

$cod = $_POST['cv'];

$mens = "Nome:".$_POST['nome']."\n".$_POST['mens'];

$email = $_POST['email'];

if($_SESSION['cv']==$cod){

mail('teste@envio.com',$assunto,$mens,"From: ".$email);

if ($enviou){

echo "<script>window.location.href='contatoenviado.html'</script>";

}

else {

echo "<script>window.location.href='contatonaoenviado.html'</script>";

}}

?>

Nesse caso, quando clico no formulário de envio, ele executa esse arquivo PHP, no qual verifica, se enviou vai para 'contatoenviado.html' senão vai para 'contatonaoenviado.html'.

Mas não está indo!!

Agradeço a atenção! Obrigado!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

pode ser que não esteja entrando no IF

veja se o conteudo da sessão é igual ao $cv recebido

echo "<br>Sessão : ".$_SESSION['cv']." Valiavel cv : ".$cv;

if($_SESSION['cv']==$cod){

outra coisa

altere o JS para

echo "<script>top.window.location='contatoenviado.html';</script>";

e

echo "<script>top.window.location='contatonaoenviado.html';</script>";

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Claro que não vai funcionar a variavel $enviou esta nula..

Deve fazer:

.
.
$enviou = mail('teste@envio.com',$assunto,$mens,"From: ".$email);

if ($enviou == TRUE ){
   echo "<script>window.location.href='contatoenviado.html'</script>";
}else{
   echo "<script>window.location.href='contatonaoenviado.html'</script>";
}

http://www.php.net/manual/pt_BR/function.mail.php

Editado por Pedro Gaz
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Ambos os post não deu certo.

Eu fiz outros testes ... peguei esse script na internet e não estou mais entendendo ele.

Estou disponibilizando os arquivos em um arquivo compactado, nem sei se posso fazer isso, mas qualquer coisa alguém vai me chamar a atenção.

Segue URL para download desses arquivos: www.dallaccua.com/FormContato.zip

Tem todos os PHPs e os HTMLs. Se vocês testarem no formulário de contato que estou usando, notem que não redireciona para lugar algum. Mas imprime o echo "teste" na página contato.html.

Se puderem me ajudar ... até gostaria de um detalhamento para entender, pois a forma que esse formulário foi criado, nunca tinha visto antes. Obrigado mais uma vez!

Abraços.

-Eduardo D.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Salve,

Veja se pode lhe ajudar

<?PHP
session_start();
$assunto    = $_POST['assunto'];
$cod        = $_POST['cv'];
$mens       = "Nome:".$_POST['nome']."\n".$_POST['mens'];
$email      = strtolower( $_POST['email'] );
if($_SESSION['cv']==$cod)
{
    $url        = 'contatonaoenviado.html';
    $header     = "From:Contato On-Line<$email>\r\n\r\n";
    if(mail('teste@envio.com',$assunto,$mens,$header) === true )
    {
        $url = 'contatoenviado.html';
    }
    echo '  <script type="text/javascript">
                location.href="'.urlencode($url).'";
            </script>';
    exit();
}

?>

Abraços

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...