Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Formulário de Niver


MarinaP

Pergunta

Gente, seguinte:

Eu estou fazendo um cadastro num link alternativo do meu blog em que o usuário deve cadastrar o seu aniversário para que eu possa

anexá-lo no Blog principal na coluna de aniversariantes.

Eu acompanhei uns tutoriais e fiz o seguinte código... o email é enviado corretamente, mas a opção do SELECT não é enviada, apenas os campos :angry: .

Como faço pra enviá-la?

<html>
<body>

<form action="http://www.netpoint.com.br/utils/forms/email.asp" method="post">
<input type="hidden" name="para" value="deusamaamusica@hotmail.com">
<input type="hidden" name="assunto" value="CADASTRO DE ANIVERSARIO">
<input type="hidden" name="p_prox" value="http://www.meu_dominio.com.br/pagina_confirmacao.htm">
<input type="hidden" name="p_erro" value="http://www.meu_dominio.com.br/pagina_de_erro.htm">

Nome: <input type="text" name="01_Nome">

E-mail: <input type="text" name="02_Email">

Cidade: <input type="text" name="03_Cidade">

Estado: <input type="text" name="04_Estado">

Data de Aniversário: <input type="text" name="05_Niver">
  Ex:(11/11/2011)


<select name="OPÇÃO">
<option>Por favor, não divulguem a minha Cidade</option>
<option>Por favor, não divulguem o meu Estado</option>
<option>Permito que divulguem a minha Cidade e o meu Estado</option></select>

<div style="text-align: center;"><i><b><span class="Apple-style-span"  style="color:#FFFF33;">O SEU E-MAIL NÃO SERÁ DIVULGADO!</span></b></i></div>

<div style="text-align: justify;"><span class="Apple-style-span" style="color: rgb(255, 0, 0); ">SE, POR ACASO, APÓS CLICAR EM ENVIAR, APARECER UMA PÁGINA DIZENDO QUE O LINK ESTÁ CORROMPIDO, NÃO SE PREOCUPE. POIS OS SEUS DADOS COM CERTEZA FORAM ENVIADOS PARA O NOSSO E-MAIL.</span></div>

<div><input type="submit" value="Enviar" name="B1"></div>
</form>
</body>
</html>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Eu acho que você deveria colocar no <option> um name

<select name="OPÇÃO">
<option name="op1">Por favor, não divulguem a minha Cidade</option>
<option name="op4">Por favor, não divulguem o meu Estado</option>
<option name="op3">Permito que divulguem a minha Cidade e o meu Estado</option></select>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...