Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Os Dados não armazenam...


Jeison Pereira

Pergunta

Olá, pessoal!!

estou aprendendo PHP e MYSQL, sou iniciantes...

uma coisa, estou tentando pra armazenar as notas, nota final, resultado e nome do aluno.

pois PHP funcionou perfeitamente e ai os dados não armazenou no MYSQL. veja os códigos em baixo

Código do formulários para armazenar os dados.

<form action="admnotas.php" method="post">
<table align="center">
<tr>
<th>NOME:</th><th> <input name="nome" type="text" maxlength="45" /></th></tr>
<tr><th>NOTA 1:</th><th><input name="n1" type="text" maxlength="3" /></th></tr>
<tr><th>NOTA 2:</th><th><input name="n2" type="text" maxlength="3" /></th></tr>
<tr><TH>NOTA 3:</TH><th><input name="n3" type="text" maxlength="3" /></th></tr>
<tr><td colspan="2"><center><input type="submit" value="ENVIAR" /></center></td></tr>
</table>
</form>
Código PHP e MYSL
<?php
$name=$_POST['nome'];
$n1=$_POST['n1'];
$n2=$_POST['n2'];
$n3=$_POST['n3'];

$ngeral = ($n1+ $n2 + $n3) / 3;

if($ngeral>=6)
 $resultado = "APROVADO";
 else
 $resultado = "REPROVADO";

$res1=mysql_connect("localhost","root","");
if ($res1){
   mysql_select_db("alunos");
   }
$sql="insert into cadnotas (aluno,n1,n2,n2,nfinal,resultado) value('$name','$n1','$n2','$n3','$ngeral','$resultado')";
mysql_query($sql);
mysql_close($res1);
?>

Aguardo da sua responda....

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

aparentemente esta Ok..

coloque um else, veja se retorna algum erro

if ($res1){
   mysql_select_db("alunos");   
    echo "<br>Conectado com sucesso";
}
else
{
   die('Não foi possível conectar: ' . mysql_error());
}

ew outro para ver as variaveis se estão Ok:

echo "<br>insert into cadnotas (aluno,n1,n2,n2,nfinal,resultado) value('$name','$n1','$n2','$n3','$ngeral','$resultado')";

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
aparentemente esta Ok..

coloque um else, veja se retorna algum erro

if ($res1){
   mysql_select_db("alunos");   
    echo "<br>Conectado com sucesso";
}
else
{
   die('Não foi possível conectar: ' . mysql_error());
}

ew outro para ver as variaveis se estão Ok:

echo "<br>insert into cadnotas (aluno,n1,n2,n2,nfinal,resultado) value('$name','$n1','$n2','$n3','$ngeral','$resultado')";

Acabei de achar as problemas...

funcionou mesmo...

Muito obrigadooo!!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...