Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Editar Formulario


Rodolpho Schimitd

Pergunta

Galera fiz um formulário e estou criando a área para poder edita-lo.

Mas não sei como fazer no "estado".

Pelo que sei tenho que usar o "$linha['estado']" mas não sei aonde eu coloco ele.

$consulta = 'SELECT * FROM depoimentos WHERE id = ' . $_GET['alterar'];
                $resultado = mysql_query($consulta);
                $qtdeResultado = mysql_num_rows($resultado);
                $linha = mysql_fetch_array($resultado);
                echo "<h1>Alterar</h1>";
                echo '<form action="paginas/depoimentos.php?alterar=' . $linha['id'] . '" method="post">';
                echo '    <input type="hidden" name="alterar" value= "' . $linha['id'] . '">';
                echo '    <table border="0">';
                echo '        <tr>';
                echo '            <td>Nome</td>';
                echo '            <td><input type="text" name="nome" value= "' . $linha['nome'] . '"></td>';
                echo '        </tr>';
                echo '        <tr>';
                echo '            <td>Email</td>';
                echo '            <td><input type="text" name="email" value= "' . $linha['email'] . '"></td>';
                echo '        </tr>';
                echo '        <tr>';
                echo '            <td>Cidade</td>';
                echo '            <td><input type="text" name="cidade" value= "' . $linha['cidade'] . '"></td>';
                echo '        </tr>';
                echo '        <tr>';
                echo '            <td>Estado</td>';
                echo '            <td><select name="estado">';
                echo '               <option value="AC">Acre</option>';
                echo '               <option value="AL">Alagoas</option>';
                echo '               <option value="AP">Amapá</option>';
                echo '               <option value="AM">Amazonas</option>';
                echo '               <option value="BA">Bahia</option>';
                echo '               <option value="CE">Ceará</option>';
                echo '               <option value="DF">Distrito Federal</option>';
                echo '               <option value="ES">Espirito Santo</option>';
                echo '               <option value="GO">Goiás</option>';
                echo '               <option value="MA">Maranhão</option>';
                echo '               <option value="MT">Mato Grosso</option>';
                echo '               <option value="MS">Mato Grosso do Sul</option>';
                echo '               <option value="MG">Minas Gerais</option>';
                echo '               <option value="PA">Pará</option>';
                echo '               <option value="PB">Paraíba</option>';
                echo '               <option value="PR">Paraná</option>';
                echo '               <option value="PE">Pernambuco</option>';
                echo '               <option value="PI">Piauí</option>';
                echo '               <option value="RJ">Rio de Janeiro</option>';
                echo '               <option value="RN">Rio Grande do Norte</option>';
                echo '               <option value="RS">Rio Grande do Sul</option>';
                echo '               <option value="RO">Rondônia</option>';
                echo '               <option value="RR">Roraima</option>';
                echo '               <option value="SC">Santa Catarina</option>';
                echo '               <option value="SP">São Paulo</option>';
                echo '               <option value="SE">Sergipe</option>';
                echo '               <option value="TO">Tocantins</option>';
                echo '            </select>';
                echo '        </tr>';
                echo '            <td>Mensagem</td>';
                echo '            <td><textarea cols="40" rows="5" name="mensagem">'. $linha['mensagem'] .'</textarea></td>';
                echo '        </tr>';
                echo '        <tr>';
                echo '            <td colspan="2"><input type="submit" value="Enviar" name="enviar"></td>';
                echo '        </tr>';
                echo '    </table>';
                echo '</form>';

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Tenta da seguinte forma

$consulta = 'SELECT * FROM depoimentos WHERE id = ' . $_GET['alterar'];
                $resultado = mysql_query($consulta);
                $qtdeResultado = mysql_num_rows($resultado);
                $linha = mysql_fetch_array($resultado);
                echo "<h1>Alterar</h1>";
                echo '<form action="paginas/depoimentos.php?alterar=' . $linha['id'] . '" method="post">';
                echo '    <input type="hidden" name="alterar" value= "' . $linha['id'] . '">';
                echo '    <table border="0">';
                echo '        <tr>';
                echo '            <td>Nome</td>';
                echo '            <td><input type="text" name="nome" value= "' . $linha['nome'] . '"></td>';
                echo '        </tr>';
                echo '        <tr>';
                echo '            <td>Email</td>';
                echo '            <td><input type="text" name="email" value= "' . $linha['email'] . '"></td>';
                echo '        </tr>';
                echo '        <tr>';
                echo '            <td>Cidade</td>';
                echo '            <td><input type="text" name="cidade" value= "' . $linha['cidade'] . '"></td>';
                echo '        </tr>';
                echo '        <tr>';
                echo '            <td>Estado</td>';
                echo '            <td><select name="estado">';
                echo '<option value="AC" ';
                if($linha['estado']=='AC'){ echo ' selected="selected"';} 
                echo ">Acre</option>";

                echo '<option value="AL" ';
                if($linha['estado']=='AL'){ echo ' selected="selected"';} 
                echo ">Alagoas</option>";

                echo '<option value="AP" ';
                if($linha['estado']=='AP'){ echo ' selected="selected"';} 
                echo ">Amapá</option>";

                echo '<option value="AM" ';
                if($linha['estado']=='AM'){ echo ' selected="selected"';} 
                echo ">Amazonas</option>";

                echo '<option value="BA" ';
                if($linha['estado']=='BA'){ echo ' selected="selected"';} 
                echo ">Bahia</option>";

                echo '<option value="CE" ';
                if($linha['estado']=='CE'){ echo ' selected="selected"';} 
                echo ">Ceará</option>";

                echo '<option value="DF" ';
                if($linha['estado']=='DF'){ echo ' selected="selected"';} 
                echo ">Distrito Federal</option>";

                echo '<option value="ES" ';
                if($linha['estado']=='ES'){ echo ' selected="selected"';} 
                echo ">Espírito Santo</option>";

                echo '<option value="GO" ';
                if($linha['estado']=='GO'){ echo ' selected="selected"';} 
                echo ">Goiás</option>";

                echo '<option value="MA" ';
                if($linha['estado']=='MA'){ echo ' selected="selected"';} 
                echo ">Maranhão</option>";

                echo '<option value="MT" ';
                if($linha['estado']=='MT'){ echo ' selected="selected"';} 
                echo ">Mato Grosso</option>";

                echo '<option value="MS" ';
                if($linha['estado']=='MS'){ echo ' selected="selected"';} 
                echo ">Mato Grosso do Sul</option>";

                echo '<option value="MG" ';
                if($linha['estado']=='MG'){ echo ' selected="selected"';} 
                echo ">Minas Gerais</option>";

                echo '<option value="PA" ';
                if($linha['estado']=='PA'){ echo ' selected="selected"';} 
                echo ">Pará</option>";

                echo '<option value="PB" ';
                if($linha['estado']=='PB'){ echo ' selected="selected"';} 
                echo ">Paraíba</option>";

                echo '<option value="PR" ';
                if($linha['estado']=='PR'){ echo ' selected="selected"';} 
                echo ">Paraná</option>";

                echo '<option value="PE" ';
                if($linha['estado']=='PE'){ echo ' selected="selected"';} 
                echo ">Pernambuco</option>";

                echo '<option value="PI" ';
                if($linha['estado']=='PI'){ echo ' selected="selected"';} 
                echo ">Piauí</option>";

                echo '<option value="RJ" ';
                if($linha['estado']=='RJ'){ echo ' selected="selected"';} 
                echo ">Rio de Janeiro</option>";

                echo '<option value="RN" ';
                if($linha['estado']=='RN'){ echo ' selected="selected"';} 
                echo ">Rio Grande do Norte</option>";
                
                echo '<option value="RS" ';
                if($linha['estado']=='RS'){ echo ' selected="selected"';} 
                echo ">Rio Grande do Sul</option>";

                echo '<option value="RO" ';
                if($linha['estado']=='RO'){ echo ' selected="selected"';} 
                echo ">Rondônia</option>";

                echo '<option value="RR" ';
                if($linha['estado']=='RR'){ echo ' selected="selected"';} 
                echo ">Roraima</option>";

                echo '<option value="SC" ';
                if($linha['estado']=='SC'){ echo ' selected="selected"';} 
                echo ">Santa Catarina</option>";

                echo '<option value="SP" ';
                if($linha['estado']=='SP'){ echo ' selected="selected"';} 
                echo ">São Paulo</option>";
                
                echo '<option value="SE" ';
                if($linha['estado']=='SE'){ echo ' selected="selected"';} 
                echo ">Sergipe</option>";


                echo '<option value="TO" ';
                if($linha['estado']=='TO'){ echo ' selected="selected"';} 
                echo ">Tocantins</option>";

                echo '            </select>';
                echo '        </tr>';
                echo '            <td>Mensagem</td>';
                echo '            <td><textarea cols="40" rows="5" name="mensagem">'. $linha['mensagem'] .'</textarea></td>';
                echo '        </tr>';
                echo '        <tr>';
                echo '            <td colspan="2"><input type="submit" value="Enviar" name="enviar"></td>';
                echo '        </tr>';
                echo '    </table>';
                echo '</form>';

Brother testei aqui e funcionou... caso tenha alguma dúvida avisa.

Grande Abraço e Feliz Natal.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...