Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Problemas com consulta


Sérgio Murillo

Pergunta

Amigos estou com problemas no seguinte código.

$Titulo = $_POST["Titulo"];
         $Not = $_POST["Noticia"];
         
        $sql = "INSERT INTO noticias(Titulo,Not) VALUES ('$Titulo','$Not')";    
         $exe = mysql_query($sql) or die (" Ocorreu uma Falha na Busca - Entrar em Contato com Administrador.<br>".mysql_error());

Esta me retornando o Seguinte.

Ocorreu uma Falha na Busca - Entrar em Contato com Administrador.

You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'Not) VALUES ('12312','aasdas')' at line 1]

O problema e que não encontrei nenhum erro de SQL no meu código alguém sabe como resolver isto?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Bem fiz uns pequenos teste aqui e o MySQL acha que a palavra 'Not' é uma palavra reservada/não reconhecida, então para funcionar use a crase para dizer que é uma palavra de campo ... tente assim:

INSERT INTO `noticias` (`Titulo`,`Not`) VALUES ('$Titulo','$Not')

Editado por SK15
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

é isto mesmo sk é uma das muitas reservadas..

se usar como Regra inicio em Minuscula e final em maiuscula assim nunca terá problemas

segue para quem quiser a lista :

ADD     ALL     ALTER
ANALYZE     AND     AS
ASC     ASENSITIVE     BEFORE
BETWEEN     BIGINT     BINARY
BLOB     BOTH     BY
CALL     CASCADE     CASE
CHANGE     CHAR     CHARACTER
CHECK     COLLATE     COLUMN
CONDITION     CONNECTION     CONSTRAINT
CONTINUE     CONVERT     CREATE
CROSS     CURRENT_DATE     CURRENT_TIME
CURRENT_TIMESTAMP     CURRENT_USER     CURSOR
DATABASE     DATABASES     DAY_HOUR
DAY_MICROSECOND     DAY_MINUTE     DAY_SECOND
DEC     DECIMAL     DECLARE
DEFAULT     DELAYED     DELETE
DESC     DESCRIBE     DETERMINISTIC
DISTINCT     DISTINCTROW     DIV
DOUBLE     DROP     DUAL
EACH     ELSE     ELSEIF
ENCLOSED     ESCAPED     EXISTS
EXIT     EXPLAIN     FALSE
FETCH     FLOAT     FOR
FORCE     FOREIGN     FROM
FULLTEXT     GOTO     GRANT
GROUP     HAVING     HIGH_PRIORITY
HOUR_MICROSECOND     HOUR_MINUTE     HOUR_SECOND
IF     IGNORE     IN
INDEX     INFILE     INNER
INOUT     INSENSITIVE     INSERT
INT     INTEGER     INTERVAL
INTO     IS     ITERATE
JOIN     KEY     KEYS
KILL     LEADING     LEAVE
LEFT     LIKE     LIMIT
LINES     LOAD     LOCALTIME
LOCALTIMESTAMP     LOCK     LONG
LONGBLOB     LONGTEXT     LOOP
LOW_PRIORITY     MATCH     MEDIUMBLOB
MEDIUMINT     MEDIUMTEXT     MIDDLEINT
MINUTE_MICROSECOND     MINUTE_SECOND     MOD
MODIFIES     NATURAL     NOT
NO_WRITE_TO_BINLOG     NULL     NUMERIC
ON     OPTIMIZE     OPTION
OPTIONALLY     OR     ORDER
OUT     OUTER     OUTFILE
PRECISION     PRIMARY     PROCEDURE
PURGE     READ     READS
REAL     REFERENCES     REGEXP
RENAME     REPEAT     REPLACE
REQUIRE     RESTRICT     RETURN
REVOKE     RIGHT     RLIKE
SCHEMA     SCHEMAS     SECOND_MICROSECOND
SELECT     SENSITIVE     SEPARATOR
SET     SHOW     SMALLINT
SONAME     SPATIA     SPECIFIC
SQL     SQLEXCEPTION     SQLSTATE
SQLWARNING     SQL_BIG_RESULT     SQL_CALC_FOUND_ROWS
SQL_SMALL_RESULT     SSL     STARTING
STRAIGHT_JOIN     TABLE     TERMINATED
THEN     TINYBLOB     TINYINT
TINYTEXT     TO     TRAILING
TRIGGER     TRUE     UNDO
UNION     UNIQUE     UNLOCK
UNSIGNED     UPDATE     USAGE
USE     USING     UTC_DATE
UTC_TIME     UTC_TIMESTAMP     VALUES
VARBINARY     VARCHAR     VARCHARACTER
VARYING     WHEN     WHERE
WHILE     WITH     WRITE
XOR     YEAR_MONTH     ZEROFILL

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...