Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) Código para enviar email


Marcos_Vinicius

Pergunta

Estou com um código para enviar email mais não consigo colocar ele para rodar sempre dá o seguinte erro:

A URL requisitada não foi encontrada neste servidor. O link na página referida parece estar com algum erro ou desatualizado. Por favor informe o autor desta página sobre o erro.

Se você acredita ter encontrado um problema no servidor, por favor entre em contato com o webmaster.

Error 404.

Os códigos são os seguintes:

da página contato.php:

<?php
include "config.php";
?>
&lt;script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
<!--
function MM_findObj(n, d) { //v4.01
  var p,i,x;  if(!d) d=document; if((p=n.indexOf("?"))>0&&parent.frames.length) {
    d=parent.frames[n.substring(p+1)].document; n=n.substring(0,p);}
  if(!(x=d[n])&&d.all) x=d.all[n]; for (i=0;!x&&i<d.forms.length;i++) x=d.forms[i][n];
  for(i=0;!x&&d.layers&&i<d.layers.length;i++) x=MM_findObj(n,d.layers[i].document);
  if(!x && d.getElementById) x=d.getElementById(n); return x;
}

function MM_validateForm() { //v4.0
  var i,p,q,nm,test,num,min,max,errors='',args=MM_validateForm.arguments;
  for (i=0; i<(args.length-2); i+=3) { test=args[i+2]; val=MM_findObj(args[i]);
    if (val) { nm=val.name; if ((val=val.value)!="") {
      if (test.indexOf('isEmail')!=-1) { p=val.indexOf('@');
        if (p<1 || p==(val.length-1)) errors+='- '+nm+' o campo é invalido.\n';
      } else if (test!='R') { num = parseFloat(val);
        if (isNaN(val)) errors+='- '+nm+' must contain a number.\n';
        if (test.indexOf('inRange') != -1) { p=test.indexOf(':');
          min=test.substring(8,p); max=test.substring(p+1);
          if (num<min || max<num) errors+='- '+nm+' must contain a number between '+min+' and '+max+'.\n';
    } } } else if (test.charAt(0) == 'R') errors += '- '+nm+' năo pode ficar em branco.\n'; }
  } if (errors) alert('O(s) seguinte(s) erro(s) ocorreu (ocorreram):\n'+errors);
  document.MM_returnValue = (errors == '');
}
//-->
</script>
da página config.php
<?php

// email que chegará as informações recebidas
$mail = "viniciussspds@yahoo.com.br";

// assunto que chegará ao seu e-mail
$assunto = "Mensagem do usuário";

// mensagem de resposta depois do preenchimento do form caso tudo ocorrer bem
$mensagem = " Obrigado por enviar sua sugestão! Logo entraremos em contato";

// título que aparecerá no topo do formulário
$title = "Fale conosco";

// assunto do e-mail da auto resposta
$assunto_r = "Recebemos sua mensagem $nome";

// nome do seu site
$site =  "Ceará Sites";

// url do seu site!
$url_site = "www.cearasites.com.br";

// Seu nome
$nome_web = "Marcos Vinicius";

// Auto Resposta
$resposta = "Obrigado por mandar sua sugestão $nome!\n\n Webmaster: $nome_web";

// assunto da auto resposta
$assunto2 = "Recebemos sua mensagem";
?>
Página envia_dados.php
<?php
include "config.php";
$nome = $_POST["nome"];//campo nome reconhecido
$email = $_POST["email"];//campo e-mail reconhecido
$cidade = $_POST["cidade"];// campo cidade reconhecido
$estado = $_POST["estado"];//campo estado reconhecido
$sugestao = $_POST["sugestao"];//campo sugestão reconhecido
$mensagem = "Mensagem enviada por um visitante:\n\n";// frase que aparecerá no topo da mensagem
$mensagem .= "Nome: $nome\n";// nome da pessoa
$mensagem .= "E-mail: $email\n";//email da pessoa
$mensagem .= "Cidade: $cidade\n";//cidade da pessoa
$mensagem .= "Estado: $estado\n";//estado da pessoa
$mensagem .= "Mensagem: $sugestao";// mensagem (sugestão) da pessoa
// finaliza o código do $mensagem e do $_POST e inicia o envio da mensagem ao WEBMASTER!

@mail($mail, $assunto, $mensagem, "From: $email"); //essa linha manda o email!

// iniciao envio da mensagem de AutoResposta e manda a mensagem normal!
@mail($email, $assunto_r, $resposta, "From: $mail");// essa linha manda a auto resposta

// mensagem de sucesso
echo "$mensagem";// devolve mensagem de sucesso! (ou devolve erro na pagina anterior)
?>

Editado por Jonathan Queiroz
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...