Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

não aparece nada data no echo


Jeison Pereira

Pergunta

Olá, pessoal!!

eu tentanto aparecer formato data padrão do brasil e não funcionou nem apareceu a tela nenhum a data

... mas funcionou pelo armazamento pelo data padrão do americano...

código pelo armazenamento formato data padrão americano

$dt=$_POST["datnasc"];

function stringdate($dt)
{
 $datnsc = explode("/",$dt);
 return $datnsc[2].'-' .$datnsc[1].'-' .$datnsc[0];
}
$dtnscnova = stringdate($dt);

$sql= "insert into teste (nome,cpf,datanasc,email) value('$name','$cpf','$dtnscnova','$email')";
mysql_query($sql);
códigos pelo imprimir no echo pelo formato data padrão Brasilero
<td><? $dtnasc = $linha['datanasc'];
          function stringdate($dtnasc) {
          $dt = explode('-',$dtnasc)
          return $dt[2].'/'.$dt[1].'/'.$dt[0];
      }
      $dtnscnova = stringdate($dtnasc);
      echo $dtnscnova;?> </td>

Aguardo ao retorno

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

6 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Você também pode usar a função substr

no caso c a data do form 01/01/2010

$novadata = substr($data,6,4).'-'.substr($data,3,2).'/'.substr($data,0,2);
e para exibir 2010-01-01
$novadata = substr($data,8,2).'-'.substr($data,5,2).'/'.substr($data,0,4);

da uma olhada ver c ajuda.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Você também pode usar a função substr

no caso c a data do form 01/01/2010

$novadata = substr($data,6,4).'-'.substr($data,3,2).'/'.substr($data,0,2);
e para exibir 2010-01-01
$novadata = substr($data,8,2).'-'.substr($data,5,2).'/'.substr($data,0,4);

da uma olhada ver c ajuda.

Já testamos e não apareceu nenhuma na tela do formato data BR

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

faz assim.

<td><? $dtnasc = $linha['datanasc'];
          echo "DATA NO BANCO: $dtnasc <br>";
          echo substr($dtnasc,8,2).'-'.substr($dtnasc,5,2).'/'.dtnasc($data,0,4);
          ?> </td>

e me fala o que ta aparecendo, se não aparecer a data no banco com a data e sinal que tem algum erro no seu sql.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...