Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

[AJUDA COM PYTHON + MYSQL]


igorklem

Pergunta

There's an error in your program: unexpected unindent

import MySQLdb
opt = 0
try:
    con = MySQLdb.connect(host="localhost", user="root", passwd="vertrigo", db="auto_peca")
    sqlSelect = "SELECT * FROM %s;"%(tb)
    sqlInsertCliente = "INSERT INTO %s VALUES('%i','%s','%s','%s','%s');"%(tb,cod,nome,tel,end,cpf)
    sqlInsertFornecedor = "INSERT INTO %s VALUES('%i','%s','%s','%s','%s');"%(tb,cod,nome,tel,end,cpf_cnpj)
    sqlInsertFuncionario = "INSERT INTO %s VALUES('%i','%s','%s','%s','%s');"%(tb,cod,nome,tel,end)
    cursor = con.cursor()
    while opt <= 2:
        print '------------------------------------------'
        print '-----------------||MENU||-----------------'
        print '------------------------------------------'
        print '1 - Cadastrar'
        print '2 - Mostrar dados'
        print '3 - Sair'
        try:
            opt = int(raw_input("Digite a opção desejada"))
            if opt == 1:
                try:
                    tb = raw_input("Digite o Nome da tabela")
                    if tb == "cliente" or tb == "Cliente":
                        tb = "tb_cliente"
                        cod = int(raw_input("Digite o Código do cliente: "))
                        nome = raw_input("Digite o nome do cliente: ")
                        tel = raw_input("Digite o telefone do cliente: ")
                        end = raw_input("Digite o endereço do cliente: ")
                        cpf = raw_input("Digite o cpf do cliente: ")
                        cursor.execute(sqlInsertCliente)
                    if tb == "fornecedor" or tb == "Fornecedor":
                        tb = "tb_fornecedor"
                        cod = int(raw_input("Digite o Código do fornecedor: "))
                        nome = raw_input("Digite o nome do fornecedor: ")
                        tel = raw_input("Digite o telefone do fornecedor: ")
                        end = raw_input("Digite o endereço do fornecedor: ")
                        cpf_cnpj = raw_input("Digite o CPF ou CNPJ do fornecedor: ")
                        cursor.execute(sqlInsertFornecedor)
                    if tb == "funcionario" or tb == "Funcionario":
                        tb = "tb_funcionario"
                        cod = int(raw_input("Digite o Código do funcionário: "))
                        nome = raw_input("Digite o nome do funcionário: ")
                        tel = raw_input("Digite o telefone do funcionário: ")
                        end = raw_input("Digite o endereço do funcionário: ")
                        cursor.execute(sqlInsertFuncionario)                    
                except Exception,err:
                    print err
            if opt == 2:
                print '-------------------| Deseja Mostrar dados de qual tabela ? |-------------------'
                print '1 - tb_cliente'
                print '2 - tb_funcionario'
                print '3 - tb_fornecedor'
                print '4 - Voltar'
                try:
                    tb = raw_input("Digite o nome da tabela: ")
                    if tb == '1' or tb == "tb_cliente":
                        tb = 'tb_cliente'
                        cursor.execute(sqlSelect)
                        dados = cursor.fetchall()
                        print dados
                    if tb == '2' or tb == 'tb_funcionario':
                        tb = 'tb_funcionario'
                        cursor.execute(sqlSelect)
                        dados = cursor.fetchall()
                        print dados
                    if tb == '3' or tb == 'tb_fornecedor':
                        tb = 'tb_fornecedor'
                        cursor.execute(sqlSelect)
                        dados = cursor.fetchall()
                        print dados
                except Exception, err:
                    print err #MOSTRA O ERRO AQUI
except Exception, err:
    print err

Quem puder ajudar agradeço!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...