Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Banco Dados SQL calcualndo errado o baixa no estoque


nanyn

Pergunta

Ola amigos sou novato aqui no forum e preciso de ajuda tenho uma loja virtual e ela esta calculando errado a baixa no estoque vou colocar o que esta acontecendo tenho um produto no estoque 20 peças e quando vou compar as 20 unidades o estoque teria que ficar 0 zerado ,ai o estoque fica -20 sendo que não poderia ficar assim .

Por favor peço a ajuda de todas segue abaixo parde do estoque SQL obrigado ...

-- Extraindo dados da tabela `estoque`

--

INSERT INTO `estoque` VALUES(1, 1, 0, 0);

INSERT INTO `estoque` VALUES(2, 2, 0, 18);

INSERT INTO `estoque` VALUES(3, 3, 0, 7);

INSERT INTO `estoque` VALUES(4, 4, 0, 27);

INSERT INTO `estoque` VALUES(5, 5, 0, 41);

INSERT INTO `estoque` VALUES(6, 6, 0, 45);

INSERT INTO `estoque` VALUES(7, 7, 0, 43);

INSERT INTO `estoque` VALUES(8, 8, 0, 19);

INSERT INTO `estoque` VALUES(9, 9, 0, 0);

INSERT INTO `estoque` VALUES(10, 10, 0, 54);

INSERT INTO `estoque` VALUES(11, 11, 0, 40);

INSERT INTO `estoque` VALUES(12, 12, 0, 20);

INSERT INTO `estoque` VALUES(13, 13, 0, 53);

INSERT INTO `estoque` VALUES(14, 14, 0, 35);

INSERT INTO `estoque` VALUES(15, 15, 0, 51);

INSERT INTO `estoque` VALUES(16, 17, 0, 1);

INSERT INTO `estoque` VALUES(17, 18, 0, 1);

INSERT INTO `estoque` VALUES(18, 19, 0, 50);

INSERT INTO `estoque` VALUES(19, 20, 0, 10);

INSERT INTO `estoque` VALUES(20, 21, 0, 1);

INSERT INTO `estoque` VALUES(21, 21, 0, 1);

INSERT INTO `estoque` VALUES(22, 23, 0, 1);

INSERT INTO `estoque` VALUES(23, 24, 0, 1);

INSERT INTO `estoque` VALUES(24, 6754767, 0, 1);

INSERT INTO `estoque` VALUES(25, 25, 0, 1);

INSERT INTO `estoque` VALUES(26, 33333, 0, 1);

INSERT INTO `estoque` VALUES(27, 26, 0, 3);

INSERT INTO `estoque` VALUES(28, 27, 0, 19);

INSERT INTO `estoque` VALUES(29, 28, 0, 1);

INSERT INTO `estoque` VALUES(30, 29, 0, 0);

INSERT INTO `estoque` VALUES(31, 30, 0, 22);

INSERT INTO `estoque` VALUES(32, 31, 0, 21);

INSERT INTO `estoque` VALUES(33, 32, 0, 22);

INSERT INTO `estoque` VALUES(34, 33, 0, 22);

INSERT INTO `estoque` VALUES(35, 34, 0, 21);

INSERT INTO `estoque` VALUES(36, 35, 0, 22);

INSERT INTO `estoque` VALUES(37, 36, 0, 19);

INSERT INTO `estoque` VALUES(38, 37, 0, 22);

INSERT INTO `estoque` VALUES(39, 38, 0, 20);

INSERT INTO `estoque` VALUES(40, 39, 0, 22);

INSERT INTO `estoque` VALUES(41, 40, 0, 22);

INSERT INTO `estoque` VALUES(42, 41, 0, 22);

INSERT INTO `estoque` VALUES(43, 42, 0, 22);

INSERT INTO `estoque` VALUES(44, 43, 0, 22);

INSERT INTO `estoque` VALUES(45, 44, 0, 22);

INSERT INTO `estoque` VALUES(46, 48, 0, 1);

INSERT INTO `estoque` VALUES(47, 49, 0, 1);

INSERT INTO `estoque` VALUES(48, 50, 0, 22);

INSERT INTO `estoque` VALUES(49, 51, 0, 21);

INSERT INTO `estoque` VALUES(50, 52, 0, 22);

INSERT INTO `estoque` VALUES(51, 53, 0, 21);

INSERT INTO `estoque` VALUES(52, 54, 0, 21);

INSERT INTO `estoque` VALUES(53, 55, 0, 22);

INSERT INTO `estoque` VALUES(54, 56, 0, 22);

INSERT INTO `estoque` VALUES(55, 57, 0, 22);

INSERT INTO `estoque` VALUES(56, 58, 0, 22);

INSERT INTO `estoque` VALUES(57, 59, 0, 22);

INSERT INTO `estoque` VALUES(58, 60, 0, 22);

INSERT INTO `estoque` VALUES(59, 61, 0, 0);

INSERT INTO `estoque` VALUES(60, 62, 0, 22);

INSERT INTO `estoque` VALUES(61, 63, 0, 22);

INSERT INTO `estoque` VALUES(62, 64, 0, 22);

INSERT INTO `estoque` VALUES(63, 65, 0, 21);

INSERT INTO `estoque` VALUES(64, 66, 0, 0);

INSERT INTO `estoque` VALUES(65, 67, 0, 21);

INSERT INTO `estoque` VALUES(66, 68, 0, 22);

INSERT INTO `estoque` VALUES(67, 69, 0, 22);

INSERT INTO `estoque` VALUES(68, 70, 0, 22);

INSERT INTO `estoque` VALUES(69, 71, 0, 0);

INSERT INTO `estoque` VALUES(70, 72, 0, 20);

INSERT INTO `estoque` VALUES(71, 73, 0, 22);

INSERT INTO `estoque` VALUES(72, 74, 0, 99);

INSERT INTO `estoque` VALUES(73, 75, 0, 1);

-- --------------------------------------------------------

--

-- Estrutura da tabela `fabricantes`

--

CREATE TABLE `fabricantes` (

`id` int(11) NOT NULL AUTO_INCREMENT,

`nome` varchar(250) DEFAULT NULL,

`imagem` varchar(250) DEFAULT NULL,

`data` varchar(11) DEFAULT NULL,

PRIMARY KEY (`id`)

) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=latin1 AUTO_INCREMENT=8 ;

Editado por nanyn
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Oi, 'nanyn'!

Com certeza não é seu banco de dados que está calculando errado.

Poste as estruturas das tabelas e os SQLs que fazem o cálculo que iremos analisar e te orientar numa correção.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.


  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...