Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

PHP - eliminar um registo de uma bd


Vitor Santos

Pergunta

Pessoal parece que estou a fazer algo de mal, quero eliminar um registo da tabela clientes da bd papelaria mas não estou a conseguir o que esta mal neste código?

<?php

    $r=$_GET['reg']
    
$liga = mysql_connect ("localhost","root","")
                or die ("Não foi possivel ligar ao servidor");
                
mysql_select_db("papelaria", $liga);

$sql="delete from clientes where CodCliente=".$r;
$resultado=mysql_query($sql,$liga);

if (mysql_errno ()>0)
{
    echo "Erro.";
}
else
{
    echo "Registo eliminado.";
}
mysql_close($liga);
echo "<br><br><br><br>";
echo "<a href=\"listar_cliente.php\">Listar cliente</a><br><br><br><br>";
echo "<a href=\"index.html\">Homepage</a>;

podem me ajudar?

cumps

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...