Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Redirecionamento pós aceitação dos termos


leomissao

Pergunta

Olá pessoal.

Gostaria que os nobres me desse uma força.

Estou fazendo um blog para uma amigo, que é reporter policial, e as paginas do blog deste contém imagens de violência. Logo queremos colocar alguns "termos de aceitação" para acesso ao blog, ou seja, antes de acessar a pagina principal o internauta iria ler e aceitar os termos para poder acessar o blog. Até aí eu sei fazer, criaria um meusite/index.html com redirecionamento para meusite/site.

O problema é que quando o internauta fosse pesquisar no google, ele acharia varias paginas do site, sendo assim poderia acessar sem ver os termos.

Resumindo o que eu quero é redirecionar qualquer link do site ex: aborto.html drogas.html assasinato.html para meu index.html, para depois da aceitação o usuario ser redirecionado para o link que ele clicou no google.

Bom galera se deu pra alguém entender e poder me ajudar ficarei mui grato.

Obs. uso cms worpress no meu site em um diretório meusite.com/site

Editado por leomissao
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

utiliza o header("Location: pagina.php");

PAGINA COM O CONTEÚDO

//no incio da página coloque:
if ($_GET[status] <> TRUE){
   header("Location: termo.php"); 
}

ná pagina do termo coloque TRUE no GET quando redirecionar a página, então ele passará pela condição quando aceitar os termos.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...