Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Problemas no Livro de Visitas


Añd®é™

Pergunta

baixei um livro de visitas aqui no portal e tinha uma tabela, colquei ela no banco de dados do meu server, até ai tudo bem, aceitou na bou e não continha nehum erro, mais na hora de exibir a página php não consegui exibir deu erro.

ai entrei no banco de dados e bisbilhotando a tabela, gerei um codigo PHP e não sei para que serve o mesmo que segue abaixo.

$sql = 'SELECT * FROM `recados` LIMIT 0, 30 ';

forte abraço a todos

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Bom dia André,

A função LIMIT é utilizada pelo MySQL, para paginação web.

Por exemplo: você tem um recordset que retorna 1000 linhas, mas quer dividi-las de 200 em 200, para visualização em sua página. Aí você pode utilizar a função LIMIT.

Problema: esta função existe apenas em MySQL. No SQL SERVER 2000 não há. No 2005, há funções de Ranking: Row_Number(), Rank, mas só são utilizadas em 2005. Bancos migrados de 2000 para 2005 você terá que alterar o nível de compatibilidade para 90.

Qualquer dúvida, pode postar.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Mais o que tá pegando é que eu preciso desse livro de visitas no meu site, pois estou com problemas com o pessoal da super trafego que me fornecia o livro de visitas do site, veja o que esta acontecendo depois se puder me fale o que esta errado

Tabela que eu mandei para o Banco de Dados

-- phpMyAdmin SQL Dump
-- version 2.6.4-rc1
-- [url=http://www.phpmyadmin.net]http://www.phpmyadmin.net[/url]
-- 
-- Servidor: localhost
-- Tempo de Geração: Nov 26, 2008 as 01:57 AM
-- Versão do Servidor: 3.23.47
-- Versão do PHP: 4.1.1
-- 
-- Banco de Dados: `mural_recados`
-- 

-- --------------------------------------------------------

-- 
-- Estrutura da tabela `recados`
-- 

CREATE TABLE `recados` (
  `id` int(11) NOT NULL auto_increment,
  `nome` varchar(25) NOT NULL default '',
  `email` varchar(25) NOT NULL default '',
  `date` date NOT NULL default '0000-00-00',
  `mensagem` text NOT NULL,
  PRIMARY KEY  (`id`)
) TYPE=MyISAM AUTO_INCREMENT=11;

-- 
-- Extraindo dados da tabela `recados`
-- 

INSERT INTO `recados` VALUES (1, 'Lucian', 'suporte@designwork.com..b', '2008-11-25', 'mensagem');
INSERT INTO `recados` VALUES (2, 'Duda', 'duda@bol.com.br', '2008-11-25', 'aa');
INSERT INTO `recados` VALUES (3, 'asdsd', 'dsd', '2008-11-26', ' asda');
INSERT INTO `recados` VALUES (4, 'sdds', 'dsa', '2008-11-26', 'mensagem');
INSERT INTO `recados` VALUES (5, 'ssssssss', 'ssssssss', '2008-11-26', 'mensagem');
INSERT INTO `recados` VALUES (6, 'ssd', 'sda', '2008-11-26', 'mensagem');
INSERT INTO `recados` VALUES (7, 'dasdada', 'dadds', '2008-11-26', 'mensagem');
INSERT INTO `recados` VALUES (8, 'dasdada', 'dadds', '2008-11-26', 'mensagem');
INSERT INTO `recados` VALUES (9, 'dasdada', 'dadds', '2008-11-26', 'mensagem');
INSERT INTO `recados` VALUES (10, 'AADA', 'sS', '2008-11-26', 'mensagem');
Até ai tudo bem, só que na hora que eu coloquei as paginas php que seguem o livro de visitas no server umas abrem com linhas de erros estranahas e outra nem abrem, sera que alguém poderia me ajudar, segue abaixo os codigos php também para que entendam melhor o que esta acontecendo. Página Comentários
<?
$conexao  = mysql_connect("localhost", "root", "admin");
$banco = mysql_select_db("mural_recados");
?>


<form name="form" method="post" action="envia_comentario.php">
Nome: <input type="text" name="nome">
<br>
E-mail: <input type="text" name="email">
<br>
Mensagem: <textarea name="mensagem"> </textarea>
<br>
<br>
<input type="submit" value="Envia comentario">
</form>
<?
$pag_views = 5;
$pagina = $_GET['pagina'];
If (!$pagina) {
$pagina = 1;
} else {
$pagina = $pagina;
}
$mat = $pagina -1; //ASSIM INICIAREMOS DA LINHA ZERO DO BANCO

$inicio = $mat * $pag_views;?>
<?
                    echo "<h1>Mensagem enviadas pelos os usuarios </h1>";
                    // lista recados
            $sql_conta = mysql_query("select * from recados order by id asc ");
   $sql = 'SELECT * FROM `recados` LIMIT 0, 30 ';
                    if(mysql_num_rows($sql_conta) == 0){
                    echo "<br/><center>Nenhum resultado encontrado</center>";
                    }else{
            $linhas = mysql_num_rows($sql_conta);
                    $paginas = $linhas / $pag_views;
                    $i=0;
                    while($resultado = mysql_fetch_array($sql_locacao)){        
                    
                            
echo "Nome: ".$resultado['nome'];
echo "<br>";
echo "E-mail: ".$resultado['email'];
echo "<br>";
echo "Data da postagem: ".$resultado['date'];
echo "<br>";
echo "Mensagem: ".$resultado['mensagem'];
echo "<br>";
echo "<hr>";
     

  if($cont == 2)

  {

    print("</tr>");

    $cont = 1;

  } else

  {

    $cont++;

  }

}

}

?>
    <?

  for ($i = 0; $i < $paginas; $i++){

$pag =  $i + 1; //EVITA A PÁGINAZERO

echo "<a href=?opcao=locacao2&pagina=$pag>[$pag]</a>"; //MOSTRA O BOTÃO PARA A PÁGINA

}

?>
Pagina Envia Comentários
<? 
$conexao  = mysql_connect("localhost", "root", "admin");
$banco = mysql_select_db("mural_recados");
?>



<?
$nome = $_POST['nome'];
$email = $_POST['email'];
$mensagem = $_POST['mensagem'];
$data = date("y-m-d");

$inserir = mysql_query ("INSERT INTO recados VALUES ('', '$nome', '$email', '$data', 'mensagem')");
?>
<?
if ($inserir == 1){
?>
&lt;script>
        alert("Agradecemos pelo seu Comentario");
        window.location="comentarios.php";
    </script>
<?
}else{
?>
&lt;script>
        alert("Agradecemos pelo seu Comentario");
        window
        <?
}
?>

OBS: Eu uso o server da 000webhost

Atenciosamente

Andre

Forte Abraço a Todos

E uma boa semana.

Editado por Añd®é™
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...