Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Problemas com array!


Tiago_ja

Pergunta

Boa tarde pessoal, estou tentando inserir uns dados no banco de dados, com arrays, ele insere, alguns deles, o nome do fornecedor, fica no banco como array, nçao aparece o nome, que é o que teria que aparecer.

aqui está o código

<?php echo '<pre>';

print_r($_POST);

echo '</pre>'; ?>

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">

<head>

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />

<title>Untitled Document</title>

</head>

<body>

<table width="650" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">

<!--DWLayoutTable-->

<tr>

<td width="224" height="140">&nbsp;</td>

<td width="252">&nbsp;</td>

<td width="174">&nbsp;</td>

</tr>

<tr>

<td height="24">&nbsp;</td>

<td valign="middle">

<font color="#FF0000"><b>

<?php

// inclui o arquivo de configuração do sistema

include "Config/config_sistema.php";

// recebe dados do formulario

$fornecedor = ($_POST['fornecedor']);

$data = $_POST['data'];

$certificado = $_POST['certificado'];

$pdf = $_FILES['pdf']['name'][$i];

// Pasta de destino das fotos

$Destino = 'fotos/';

// Obtém dados do upload

$Fotos = $_FILES['pdf'];

// Contagem de fotos enviadas

$Conta = 0;

// Itera sobre as enviadas e processa as validações e upload

for($i = 0; $i < sizeof($Fotos); $i++)

{

// Passa valores da iteração atual

$Nome = $Fotos['name'][$i];

$Tamanho = $Fotos['size'][$i];

$Tipo = $Fotos['type'][$i];

$Tmpname = $Fotos['tmp_name'][$i];

// Verifica se tem arquivo enviado

if($Tamanho > 0 && strlen($Nome) > 1)

{

// Verifica se é uma imagem

if(preg_match('/^(.*)\.(doc|txt|pdf|xls|htm|html|rtf)$/', $Nome)) {

// Caminho completo de destino da foto

$Caminho = $Destino . $Nome;

// Tudo OK! Move o upload!

if(move_uploaded_file($Tmpname, $Caminho))

{

echo 'Foto #' . ($i+1) . ' enviada.<br/>';

// Faz contagem de enviada com sucesso

$Conta++;

}

else // Erro no envio

{

// $i+1 porque $i começa em zero

echo 'Não foi possível enviar a foto #' . ($i+1) . '<br/>';

}

}

}

}

if($Conta) // Imagens foram enviadas, ok!

{

echo '<br/>Foi(am) enviada(s) ' . $Conta . ' foto(s).';

}

else // Nenhuma imagem enviada, faz alguma ação

{

echo 'Você não enviou fotos!';

}

// faz consulta no banco para inserir os dados do usuario

if(isset($_POST['fornecedor'])){

//$fornecedor = $_POST['fornecedor'];

foreach($_POST['data'] as $IdArray => $ValueArray){

if(isset($INSERT)){

$INSERT .= ",('$fornecedor','".$_POST['data'][$IdArray]."','".$_POST['numero_certificado'][$IdArray]."','".$_POST['pdf'][$IdArray]."')";

}else{

$INSERT = "INSERT INTO certificado (fornecedor,data,numero_certificado,pdf) values ('$fornecedor','".$_POST['data'][$IdArray]."','".$_POST['numero_certificado'][$IdArray]."','".$_POST['pdf'][$IdArray]."')";

}

}

if(isset($INSERT)){

mysql_query($INSERT);

}

}

$consulta = mysql_query($INSERT);

// verifica se o usuario foi cadastrado

if($consulta) {

?><script type="text/javascript">

onload=function(){

alert("Certificado enviado com sucesso!")

}

</script>

<?php echo "<meta http-equiv='Refresh' content='0;URL=form_conta.php";?>

<?php

} else {

echo "Não foi possivel efetuar o registro<br>

tente mais tarde pode ser um problema no servidor!";

exit;

}

?>

<!--DWLayoutEmptyCell--> &nbsp;</td>

<td>&nbsp;</td>

</tr>

<tr>

<td height="148">&nbsp;</td>

<td>&nbsp;</td>

<td>&nbsp;</td>

</tr>

</table>

</body>

</html>

desde já agradeço a ajuda de todos!!

Att

Tiago

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Salve,

Veja se pode lhe ajudar

<?php 

if( count($_POST) )
{
    printf('<pre>%s</pre>', var_export($_POST, true));
}
// inclui o arquivo de configuração do sistema
//include "Config/config_sistema.php";
// recebe dados do formulario
$fornecedor = ($_POST['fornecedor']);
$data = $_POST['data'];
$certificado = $_POST['certificado'];
$pdf = $_FILES['pdf']['name'][$i];
// Pasta de destino das fotos
$Destino = 'fotos/';
// Obtém dados do upload
$Fotos = $_FILES['pdf'];
// Contagem de fotos enviadas
$Conta = 0;
// verifica se a variavel se tornou um array
// embora a doc do php.net sempre diga que
// $_FILES seja um array, eu não confio :\
if(!is_array($Fotos))
$Fotos = array();
// Itera sobre as enviadas e processa as validações e upload
for($i = 0; $i < sizeof($Fotos); $i++)
{
    // Passa valores da iteração atual
    $Nome = $Fotos[$i]['name'];
    $Tamanho = $Fotos[$i]['size'];
    $Tipo = $Fotos[$i]['type'];
    $Tmpname = $Fotos[$i]['tmp_name'];

    // Verifica se tem arquivo enviado
    //if($Tamanho > 0 && strlen($Nome) > 1)
    if(file_exists($Tmpname))
    {
        // Verifica se é uma imagem
        if(preg_match('/^(.*)\.(doc|txt|pdf|xls|htm|html|rtf)$/', $Nome)) {
            // Caminho completo de destino da foto
            $Caminho = $Destino . $Nome;

            // Tudo OK! Move o upload!
            if(move_uploaded_file($Tmpname, $Caminho))
            {
                echo 'Foto #' . ($i+1) . ' enviada.<br/>';

                // Faz contagem de enviada com sucesso
                $Conta++;
            }
            else // Erro no envio
            {
                // $i+1 porque $i começa em zero
                echo 'Não foi possível enviar a foto #' . ($i+1) . '<br/>';
            }
        }
    }
}

if($Conta) // Imagens foram enviadas, ok!
{
    echo '<br/>Foi(am) enviada(s) ' . $Conta . ' foto(s).';
}
else // Nenhuma imagem enviada, faz alguma ação
{
    echo 'Você não enviou fotos!';
}


// faz consulta no banco para inserir os dados do usuario
if(isset($_POST['fornecedor'])){
    //$fornecedor = $_POST['fornecedor'];
    foreach($_POST['data'] as $IdArray => $ValueArray){
        if(isset($INSERT)){
            $INSERT .= ",('$fornecedor','".$_POST['data'][$IdArray]."','".$_POST['numero_certificado'][$IdArray]."','".$_POST['pdf'][$IdArray]."')";
        }else{
            $INSERT = "INSERT INTO certificado (fornecedor,data,numero_certificado,pdf) values ('$fornecedor','".$_POST['data'][$IdArray]."','".$_POST['numero_certificado'][$IdArray]."','".$_POST['pdf'][$IdArray]."')";
        }
    }
    if(isset($INSERT)){
        mysql_query($INSERT);
    }
}
$consulta = mysql_query($INSERT);
// verifica se o usuario foi cadastrado
if($consulta) {
    echo '
    <script type="text/javascript">
        alert("Certificado enviado com sucesso!")
    </script>    
    ';
    echo '<meta http-equiv="Refresh" content="0;URL=form_conta.php">';
} else {
    echo "Não foi possivel efetuar o registro<br>tente mais tarde pode ser um problema no servidor!";
    exit;
}

Abraços

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...