Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Retornando data e modificando o formato


Barby

Pergunta

Prezados colegas,

Estou precisando retornar a data em que foram cadastradas algumas mensagens, no entanto, o formato é o padrão, ou seja, aparece sempre o horário junto. Bom, só quero que apareça a data mesmo e esse horário suma! O que faço?

$linhas = mysql_num_rows($resultado);
$i = 1;

    while ($registro = mysql_fetch_array($resultado,MYSQL_ASSOC))
    {
        $data = $registro['dt_trade'];
        $tpl = new Template();
        if($registro["tipo_trade"] == "1")
            echo $tpl->TemplateAcao($registro);
        else if($registro["tipo_trade"] == "2")
            echo $tpl->TemplateOpcao($registro);
        else if($registro["tipo_trade"] == "3")
            echo $tpl->TemplateAviso($registro);
            
            if(($data != $tData) && ($i != 1)) 
                {
                   echo "<br><br><hr>";
                   echo $data; <-------------

                   $tData = $registro['dt_trade'];
                }
                $i++;           
    }
?>

Grata pela atenção.

Editado por Barby
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...