Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(RESOLVIDO) FILTRAR DADOS?


Rodrigo_Linhas

Pergunta

Olá galera, estou quebrando a cabeça aqui com um código.

Por favor me ajudem!!!

Preciso filtrar alguns dados de um banco de dados ACCESS só que não consigo!

Quero que a pagina só apareça os (Banners) Vendidos... no Bando tem uma coluna com o nome Vendido e os cadastros dessa coluna estão como sim e não e em branco.

Então minha nessecidade é de fazer um filtro colocando sim para só aparecer os dados que estao com sim.

esta ai o código abaixo e o link da pagina:

Link da Pagina

<%@Language="VBScript"%>
<%Option Explicit%>
<%Response.Expires = 0%>

<%
    Dim objConn
    Dim varConn
    Dim varSql
    Dim rsBanners
    Dim i

    Set objConn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
    varConn = "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=" & Server.MapPath("Edicao\db\Banners.mdb") & ";Persist Security Info=False;Jet OLEDB:Database Password="
    objConn.Open varConn
    
    varSql = "SELECT * "
    varSql = varSql & "FROM Banners "
    varSql = varSql & "ORDER BY Empresa ASC "
    
    Set rsBanners = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
    rsBanners.CursorType = 0
    rsBanners.CursorLocation = 3
    rsBanners.LockType = 3
    rsBanners.PageSize = 1000
    rsBanners.CacheSize = 1000
    rsBanners.Open varSql, objConn
    
    If Request.QueryString("Dados") <> "" Then
        rsBanners.AbsolutePage = Request.QueryString("Dados")
    Else
        If Not rsBanners.EOF Then
            rsBanners.AbsolutePage = 1
        End If
    End If
%>

Editado por Rodrigo_Linhas
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.


  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...