Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Fpdf - Fonte Diferente Num Multicell


samuelcs

Pergunta

Senhores,

Estou gerando um formulário em pdf, recebendo os dados do meu BD, utilizando a ferramenta fpdf.

Consegui imprimir todas as frases e textos no formulário utilizando o comando MultiCell, para imprimir o conteúdo no pdf, bem como deixar todo o texto justificado.

O grande problema é que no meio de um texto, preciso deixar um grupo de palavras em Itálico, sem, no entanto, comprometer o alinhamento justificado do texto. Não estou conseguindo fazer isso, mesclando essa palavra que deve ser em Itálico no Multicell(). Por exemplo:

.

$tituloitalico = "Nome Cientifico"

$titulo = "CACACACACACECECECECECEC IOIOIOIOIO NMNMNMNM"

$corpo1 = $var1;

$corpo2 = $var2;

$corpo3 = "Tese de Doutorado avaliada sob o titulo de ".$titulo.' - '.$tituloitalico;

$pdf->SetY("60");

$pdf->SetX("20");

$pdf->SetFont('Arial','',10);

$pdf->MultiCell(0,5,$corpo1.' '.$corpo2.' '.$corpo3,0,'J');

.

Notem que preciso colocar o nome cientifico em italico DENTRO do texto justificado ($corpo3).Tentei usar

Cell(), mas este comando não imprime justificado.

Qualquer ajuda, será bem vinda!

Obrigado

Samuel

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...