Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

tela de leitura de banco de dados


Ljrbrasil

Pergunta

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Nicolas Catalani,

na verdade a pagiana para inserir o usuario já foi criada eu preciso mesmo e de uma pagina para leitura dos usuario que já estão dentro do Banco. e que de la eu posso deletar.

eu teho este comando qeu lista as pessoas que logou no sistema talvez ele possa ser editado.

<?php

include ("../config.php");

$pagina = end(explode("/", $_SERVER['PHP_SELF']));

$query = mysql_query("select * from registro order by id desc");

while($rows = mysql_fetch_array($query)){

$id = $rows["id"];

$user = $rows["user"];

$data = $rows["data"];

echo "<br><hr>

<a style='color:#000000' href=\"deleta_registro.php?id=$id\">DELETAR</a><br>

User: $user<br>

Data: $data

";

}

echo "<hr>";

?>

Editado por Ljrbrasil
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Nicolas Catalani,

na verdade a pagiana para inserir o usuario já foi criada eu preciso mesmo e de uma pagina para leitura dos usuario que já estão dentro do Banco. e que de la eu posso deletar.

eu teho este comando qeu lista as pessoas que logou no sistema talvez ele possa ser editado.

<?php

include ("../config.php");

$pagina = end(explode("/", $_SERVER['PHP_SELF']));

$query = mysql_query("select * from registro order by id desc");

while($rows = mysql_fetch_array($query)){

$id = $rows["id"];

$user = $rows["user"];

$data = $rows["data"];

echo "<br><hr>

<a style='color:#000000' href=\"deleta_registro.php?id=$id\">DELETAR</a><br>

User: $user<br>

Data: $data

";

}

echo "<hr>";

?>

alguém?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...