Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Galeria de imagens


EltonAssuncao

Pergunta

Fala ai galera, devido as tendências de mercado, ou melhor, orkut... os usuarios (clientes) kerem q os programadores criem galeria de fotos com capa, eu faço através de link (titulo), mas gostaria de aprender como fazer buscando uma determinada imagem do meu banco de dados...

Ps.: eu sempre desenvolvo uma area admin para o cliente, portanto o mesmo vai kerer escolher a capa por si só... mas eu nunca validei um "radio button" ou um "checkbox" portanto se alguém poder me ajudar com algum tutorial ou dica serei muito grato, lembrando q a minha galeria roda perfeitamente e eu tb já uso o lightbox, tudo roda perfeitamente, só falta adicionar esse comando...

Esse é o codigo q busca no banco de dados as imagens e exibe primeiro o link (titulo), clicando dele exibe a tela eventosView, aonde o usuario vê as fotos do evento, porém no primeiro código eu gostaria de ver a capa do album... eis a duvida de como fazê-la.

<%

'esse é o código da pagina eventos.asp - aonde aparece o titulo... e aonde eu quero ver a capa

Set rs = con.execute("SELECT ID_EVENTO, TITULO, DESCRICAO FROM TB_EVENTOS WHERE STATUS=true")

While rs.eof = False

%>

<h4>

<a href="viewEventos.asp?id=<%=rs("ID_EVENTO")%>">

<%=rs("TITULO")%>

</a>

</h4>

<%

rs.movenext

Wend

%>

<%

'essa é a pagina vieweventos.asp, aonde o usuario vê o conteudo da galeria

Dim id : id = request.QueryString("id")

If CInt(id) <= 0 Then

Response.Redirect("eventos.asp")

Response.End()

End If

Dim rs : Set rs = con.execute("SELECT * FROM TB_EVENTOS WHERE ID_EVENTO=" & id)%>

<h4>

<%=rs("TITULO")%>

</h4>

<%=rs("DESCRICAO")%>

<% Set imagem = con.execute("SELECT * FROM TB_FOTOS_EVENTOS WHERE ID_EVENTO=" & id)

While imagem.eof = False%>

<a href="imgEventos/<%=imagem("ARQUIVO")%>" rel="lightbox[roadtrip]">

<img src="imgEventos/<%=imagem("ARQUIVO")%>" width="70" height="70" border="0"/>

</a>

<%

imagem.movenext

Wend

%>

Editado por EltonAssuncao
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...