Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) MYSQL NÃOP ACEITA QUE O PHP ENVIE DADOS TABELA


betezek

Pergunta

Prezados Amigos,

To fazendo e refazendo este código como teste, só que ao enviar ele através do php para o mysql ele só grava o id_mensagem, o resto não aparece... não sei onde está o erro, e olha que eu já fiz e refiz isso várias vezes.

Acho que deva ser aquela azeitona... ela não desceu bem.

o BD:

CREATE TABLE `tabela` (

`id_mensagem` int(10) NOT NULL auto_increment,

`templo` text collate utf8_unicode_ci NOT NULL,

`endereco` text collate utf8_unicode_ci NOT NULL,

`cidade` text collate utf8_unicode_ci NOT NULL,

`estado` text collate utf8_unicode_ci NOT NULL,

`fones` text collate utf8_unicode_ci NOT NULL,

`presidente` text collate utf8_unicode_ci NOT NULL,

`email` text collate utf8_unicode_ci NOT NULL,

`atendimento` text collate utf8_unicode_ci NOT NULL,

`cep` text collate utf8_unicode_ci NOT NULL,

PRIMARY KEY (`id_mensagem`)

) ENGINE=InnoDB DEFAULT CHARSET=utf8 COLLATE=utf8_unicode_ci AUTO_INCREMENT=1 ;

O enviar:

<head>

<title>Teste</title>

</head>

<body>

<form action="insere.php" method="post" name="registro" id="registro">

Templo:

<input name="templo" type="text" id="templo" size="30"><br>

Endereco:

<input name="endereco" type="text" id="endereco" size="30"><br>

Cidade:

<input name="cidade" type="text" id="cidade" size="30"><br>

Estado:

<input name="estado" type="text" id="estado" size="30"><br>

Fones:

<input name="fones" type="text" id="fones" size="30"><br>

Presidente:

<input name="presidente" type="text" id="presidente" size="30"><br>

Email:

<input name="email" type="text" id="email" size="30"><br>

Atendimento:

<input name="atendimento" type="text" id="atendimento" size="30"><br>

Cep:

<input name="cep" type="text" id="cep" size="30"><br>

<input type="submit" name="Submit" value="inserir banco de dados">

</body>

</html>

O insere:

<?php

require("conect.php");

$sqlinsert = "INSERT INTO tabela (id_mensagem, templo, endereco, cidade, estado, fones, presidente, email, atendimento, cep)

VALUES ('' , '$templo' , '$endereco' , '$cidade' , '$estado' , '$fones' , '$presidente' , '$email' , '$atendimento' , '$cep')";

mysql_query($sqlinsert) or die ("Não foi possivel inserir");

echo "seu registro foi bem sucedido";

?>

o ver:

<?php

require("conect.php");

$sql = "SELECT * FROM tabela";

$limite = mysql_query("$sql");

while ($sql = mysql_fetch_array($limite)){

$id_mensagem = $sql["id_mensagem"];

$templo = $sql["templo"];

$endereco = $sql["endereco"];

$cidade = $sql["cidade"];

$estado = $sql["estado"];

$fones = $sql["fones"];

$presidente = $sql["presidente"];

$email = $sql["email"];

$atendimento = $sql["atendimento"];

$cep = $sql["cep"];

echo "Registro: $id_mensagem<br> Templo: $templo<br> Endereço: $endereco<br> Cidade: $cidade<br> Estado: $estado<br>

Fones: $fones<br> Presidente: $presidente<br> E-mail: $email<br> Atendimento: $atendimento<br>

CEP: $cep<br><br>";

}

?>

O conect:

<?php

$hostname = "localhost";

$username = "root";

$senha = "123";

$banco = "registro";

$db = mysql_connect($hostname, $username, $senha);

mysql_select_db($banco, $db);

?>

Estes são os códigos, sei que é simples, mas deu um branco aqui e já nem sei por onde terminar.

Podem me ajudar?

Fernando

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

tenta alterar o codigo do insere

$sqlinsert = "INSERT INTO tabela (id_mensagem, templo, endereco, cidade, estado, fones, presidente, email, atendimento, cep)

VALUES ('' , '$templo' , '$endereco' , '$cidade' , '$estado' , '$fones' , '$presidente' , '$email' , '$atendimento' , '$cep')";

para

$sqlinsert = "INSERT INTO tabela (templo, endereco, cidade, estado, fones, presidente, email, atendimento, cep)

VALUES ('".$_POST['templo']."' , '".$_POST['endereco']."' ,'".$_POST['cidade']."' , '".$_POST['estado']."' , '".$_POST['fones']."' , '".$_POST['presidente']."' , '".$_POST['email']."' , '".$_POST['atendimento']."' , '".$_POST['cep']."')";

Qualquer coisa avisa ai

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

É ISSO AÍ! FUNCIONOU DIREITINHO AGORA!

Como é bom quando tudo funciona legal!

Eu fico grato pela sua ajuda, foi muito proveitoso teclar com quem entende do assunto.

Neste caso foi necessário mudar esta configuração? Porque?

É só pra eu entender isso!

INDICO "Wallacem" COMO AMIGO DOS DESAMPARADOS EM BUSCA DE AJUDA COM O MYSQL...

DESCULPA AÍ, É SÓ UM AGRADECIMENTO.

RSRSRS.

ABRAÇOS!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...