Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) Busca


D31v1d1

Pergunta

Bom dia, meu sistema de busca não está funcionando a apresentação dos resultados, mas está passando o valor que digito no input corretamente

alguém pode me ajudar

_lista_usuario.php

echo "<th width='200' scope='col'>

<form action='?inc=usuarios/_pesquisa&acao=_envia' method='post'>
<input type='text' name='palavra' id='palavra' class='entrada' />
<input type='submit' name='btbusca' value=' ' style='width:16px; height:16px; background:url(images/busca.png); cursor:pointer;' title='Busca de usuário' />
</form>

</th>";
echo "</tr>";
após ele apresenta a seguinte mensagem que coloquei para ver até onde o parametro está sendo passado ----------------- Apresenta Admin%Teste Query was empty ----------------- _pesquisa.php
<?php

//Conecta ao banco
require("inc/conecta.inc");

$acao = $_GET["acao"];
if($acao == "_envia"){
  $palavra = $_POST["palavra"];

        if(!empty($palavra)){
          
    // Altera os espaços adicionando no lugar o simbolo %
    $palavrab = str_replace(" ", "%", $palavra);

echo "Apresenta $palavrab<br />";

    // Executa a query no Banco de Dados
    $consulta = mysql_query("SELECT nome, login, empresa, site FROM usuarios WHERE palavra = '%palavrab%'");
        $resultado = mysql_query($consulta) or die( mysql_error());

echo "Apresenta $resultado<br />";

    // Conta o total ded resultados encontrados
    $total = mysql_num_rows($resultado);
            echo "Busca efetuada, foram encontrados '$total' resultado(s).<br /><br />";

    // Gera o Loop com os resultados
    for($ip=0; $ip<$total; $ip++){
           $nome = mysql_result($resultado, $ip, "nome");
           $login = mysql_result($resultado, $ip, "login");
           $empresa = mysql_result($resultado, $ip, "empresa");
           $site = mysql_result($resultado, $ip, "site");

echo "apresenta $nome<br />$login<br />$empresa<br />$site<br />";

    }
  }else{
         echo "<br /><img src='images/certo.png' /><br /><p class='usuarios'>Digite uma palavra para efetuar a pesquisa!</p><br />";
       }
}
?>

Fiz algumas alterações mas ainda não está funcionando

Desde já obrigado

Editado por D31v1d1
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...