Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Verificar se EmbeddedWB mudou/carregou site


LuloNet

Pergunta

Olá pessoal.

Como posso verificar se o componente EmbeddedWB mudou/carregou site que estava para um novo.

Exemplo:

1) Estava no site: https://www8.receita.fazenda.gov.br/Simples...ntica.aspx?id=8

2) Depois de informar os dados cliquei no botão CONFIRMAR

3) Se correto ele mudou para site:

https://www8.receita.fazenda.gov.br/Simples...pp/default.aspx

4) Caso contrário ficou no site onde iniciou.

DÚVIDA: Que método, função ou evento do componente EmbeddedWB verifico isto?

Agradeço desde de já a todos pela ajuda e obrigado.

U R G E N T E !!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

O site oficial do EmbeddedWB tá off...então não consegui baixar o componente pra testar.... com o TWebBrowser eu usaria o evento OnDocumentComplete, veja se tem algum parecido no seu...

crie uma variavel global chamada urlantiga e urlnova no tipo string, e tambem uma mudou do tipo integer, depois vá no form create e sete essas tres variaveis nos seus valores...

urlantiga := 'https://www8.receita.fazenda.gov.br/SimplesNacional/controleacesso/autentica.aspx?id=8';

urlnova := 'https://www8.receita.fazenda.gov.br/SimplesNacional/Aplicacoes/ATSPO/entradaDASN.app/default.aspx';

mudou := 0;

agora você vai no OnDocumentComplete ou no evento correspondente no seu componente de web, e checa,

if url = urlantiga then

mudou := 0

else

if url = urlnova then

mudou := 1;

pronto agora você sabe se mudou ou não... adapte do seu seu geito, rsrs, e então use a variavel mudou pra qualquer uma de suas procedures...

Abraços

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Caros amigos.

O exemplo do Dougla_Soares funcionou em partes, mas não 100%.

Tem um detalhe ainda:

No site da Receita Federal na Declaração do Simples Anual, depois que informo CNPJ, CPF, Código Acesso e abro uma

janela para pedir o Código-Robô, caso digitado correto vai para o site correspondente da variável urlNova mas se erro

ele parece que não recarrega a página do componente em Delphi mas sim no site e dai mostra na tela em Vermelho negrito

"Caracteres anti-robô inválidos. Tente novamente.", pesquiso com a função abaixo, mas não encontra nada, no evento

DownloadComplete, só vai realmente achar ser passo o mouse em algum menu do site, dai parece que atuliza o componente

do EmbadedWB e mostra que está no mesmo site:

function TfDASN.SearchString(Webbrowser: TEmbeddedWB; const strText: string): Boolean;

var

tr : IHTMLTxtRange;

begin

// Wait(WebBrowser); --- Desabilitei porque não localizaou Wait.

Result := False;

try

if Assigned(Webbrowser.Document) then

begin

tr := ((Webbrowser.Document as IHTMLDocument2).body as IHTMLBodyElement).createTextRange;

Result := tr.findText(strText, 1, 0);

end;

except

on e: Exception do

;

end;

end;

Exemplo de uso da função:

OBS:

------

Quando entra no programa o vControla é igual a Zero (0) e quando digito o código-robô dai simulo um clíque no

botão ENVIAR do site dai após isso atualiza o site da Receita Federal, dai troco para vControle igual a Um (1).

Mas parece que o mesmo não atualizou, só atualiza quando passo o mouse em algum memu do site, como já foi

dito acima.

procedure TfDASN.ewbDadosIniciaisDownloadComplete(Sender: TObject);

begin

if vControla = 1 then

if (SearchString(ewbDadosIniciais,'Caracteres anti-robô inválidos. Tente novamente.')) then

ShowMessage('Achou.')

else

ShowMessage('Não Achou.');

end;

end;

Muito obrigado pela ajuda até agora pessoal.

Editado por LuloNet
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...