Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Sistema para alterar senha


alexnuvi

Pergunta

Senhores,

Saudações!

Comecei a escrever um codigo que altera a senha dos usuário que estiverem logados em meu site, o problema é que não esta alterando a senha quando digito os dados para alterar, e não retorna nenhuma mensagem de erro, abaixo segue o codigo:

Não consegui encontrar algum erro olhando o codigo, gostaria da ajuda de voces para fazer o codigo funcionar.

Pagina que o usuário visualiza:

<?php
//Inicia a sessão
session_start();
//Verifica se há dados ativos na sessão
if(empty($_SESSION["id"]) || empty($_SESSION["nome"]) || empty($_SESSION["login"]))
{
//Caso não exista dados registrados, exige login
header("Location:../login.php");
}
?>

<html>
<head>

<title>Edificio</title>

<link href="../estilo.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<head>

</head>

<body>

<div id="tudo">
<div id="conteudo">
<div id="cabecamenu">&nbsp;
São Vicente -
<script language=javascript src="../hora.js"></SCRIPT>
</div>    



<table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" id="imagem">
    <tr>
        <td>
        
        <div id="imagem"><img src="../imagens/logo1.jpg" width="150px" height="150"><img src="../imagens/inst.jpg"></div>
        
        </td>
    </tr>
</table>
    
<div id="loginmenu">
</div> 
  <!-- Menu -->
  <table border="0"cellspacing="0" cellpadding="0" valign="top">
    <tr>
    

        <td >
        
        <UL id="nav">
        <LI><A href="./index.php">Pagina Inicial</A></LI>
        <LI><A href="./condominio.php">O Condomínio</A> </LI>
        <LI><A href="../cadastro.php">Cadastro </A> </LI>
        <LI><A href="./comunicado.php">Comunicados</A> </LI>
        <LI><A href="#">Prestando Contas</A></LI>
        <LI><A href="#">Links e telefones uteis</A></LI>
        <LI><A href="#">Galeria de Fotos</A></LI>
        <LI><A href="#">Corpo Diretivo</A></LI>
        <LI><A href="#">Funcionários</A></LI>
        <LI><A href="./contato.php">Fale com o Síndico</A></LI>
        </UL>
  </td>
  <td width="100%" valign="top">
  <div id="boxint"><h1>Alterar Senha:</h1>
  <font face="verdana" size="2">  <p class="justify">
                        <form action="alterar_senha.php" method="post" enctype="multipart/form-data" name="form_alterar_senha">
                        <table border="0" width="400px"><tr><td>
                        <span class="texto">Nova Senha:</span><br>
                        <input name="senha" type="text" class="formulario" size="35" value="">
                        <span class="asterisco">*</span>
                        <br><br>
                        <span class="texto">Repetir Nova Senha:</span><br>
                        <span class="ext"></span><input name="rep_senha" type="text" class="formulario" size="35" value="">&nbsp;
                        
                        <span class="asterisco">*</span> &nbsp; <span class="texto"></span>
                        <br><br>
                       
                        <br><br>
                        <input name="Alterar" type="submit" class="form" value="Alterar"></div>
                        </td>
                        </tr>
                        </table>
                        </form>
                            </font>
  
  </div>
  
  </td>
  <td valign="top"><table border="0" align="right" class="borda_acesso">    
<form action="auth.php" name="autenticacao" method="post"> 
 <tr>
    <td bgcolor="#ffffff"><span class="acesso"> Logado como:</span></td>
 </tr>


 <tr>        
        <td><span class="tlogin">Nome: <strong><?php echo $_SESSION['nome'] ?></strong></span></td></tr> 
        <tr>        
        <td><span class="tlogin">Login: <strong><?php echo $_SESSION['login'] ?></strong></span></td></tr> 
<tr>        
        <td width="140"><span class="tlogin">Apartamento: <strong><?php echo $_SESSION['apto'] ?></strong></span></td>  </tr>
<tr>        
        <td><span class="tlogin">Email:<strong><?php echo $_SESSION['email'] ?></strong></span></td> </tr>   

<tr>
    <td><br><a href="#" class="acesso_link"><img src="../imagens/edit.png" class="imgs">&nbsp;Atualizar dados.</a></td></tr>
<tr>    
    <td><a href="#" class="acesso_link" alt="Sair"><img src="../imagens/senha.jpg" class="imgs">&nbsp;Alterar Senha</a></td></tr>
    
<tr>    
    <td><a href="../destroy.php" class="acesso_link" alt="Sair"><img src="../imagens/logoof.gif" class="imgs">&nbsp;Sair</a></td></tr>
  </table>
  
  </td>
  
  </tr>
  
  <tr>
    <td><table>
            <tr>
                <td align="center"><span class="site">Reciclagem do lixo.</span></td>
            </tr>
            <tr>
                <td><img width="150px"src="../imagens/reciclagem.jpg"></td>
            </tr>
            <tr>
                <td align="center"><span class="site">clique e saiba mais.</span></td>
            </tr>
            
        </table>

    </td>
  
  
  
    <td>
    </td>
  
  
  
    <td>
    </td>
  </tr>
  
  
  </table><br>
    
  
<br>

</div>
<div id="rodape">Sonho Meu © Todos os direitos reservados</br>
                       Rua: Padre Anchieta, 181  S&atilde;o Vicente - SP<br> 
Fone: (13)1234-5678 </div>

</div>


</body>
</html>
Pagina PHP que faz a alteração da senha e recebe os dados do formulario:
<?php
//Inicia a sessão
session_start();
//Verifica se há dados ativos na sessão
if(empty($_SESSION["id"]) || empty($_SESSION["nome"]) || empty($_SESSION["login"]))
{
//Caso não exista dados registrados, exige login
header("Location:../login.php");
}


include "../config.php";

// recebe dados do formulario
$senha = $_POST['senha'];
$rep_senha = $_POST['rep_senha'];

// verifica se o usuario digitou a senha
if($senha == "") {
    echo "<font color=red><b>
          Digite sua senha! $login
          </font></b>";
    exit;
} else {
    // se ele digitou vamos comparar
    if($senha != $rep_senha) {
        echo "<font color=red><b>
              Senha invalida!
              </font></b>";
        exit;
    }
}

// altera a senha
$consulta = mysql_query("update usuarios set senha = '$senha' where login = '$login'");

// verifica se foi alterada a senha
if($consulta) {
    $msg = urlencode("Senha alterada com sucesso!");
    header("Location: ../maraba/index.php?msg=$msg");
    exit;
} else {
    $erro = urlencode("Não foi possivel alterar a senha!");
    header ("Location: ../maraba/index.php?erro=$erro");
    exit;
}

?>

Espero que consgigam me ajudar, pois passei horas e não consegui resolver.

Obrigado.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...