Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Duvida SMTP Programa que envia Email


Silva~

Pergunta

Como eu nunca mechi com SMTP e programa que envia E-mails eu fiz umas gambiarras , no meu programa que no caso eu queria enviar para o meu email , o que tivesse escrito em 4 edits do meu programa e no Memo.

Ai a pessoa preenchia os dados do edit e do Memo e enviaria para o meu e mail , so que não ta dando muito , certo ta dando um erro Gravity seila o que

Siga o codigo

var

a:TStringList;

procedure TForm2.btnEnviarClick(Sender: TObject);
begin

IdMessage1.Recipients.EMailAddresses := Edit2.Text;
IdMessage1.CCList.EMailAddresses := '';
IdMessage1.BccList.EMailAddresses := '';
IdMessage1.Priority := mpNormal;
IdMessage1.Subject := 'Programa - Avatares';
a := TStringList.Create;
a.Text := Memo.Text;
a.Add('Avatares:');
a.Add(Edit3.Text);
a.Add(Edit4.Text);
a.Add(Edit5.Text);
a.Add('Nick:');
a.Add(Edit1.Text);
a.Add('Email:');
a.Add(Edit6.Text);
IdMessage1.Body := a;

IdSMTP1.Connect;
try
IdSMTP1.Send(IdMessage1);
finally
IdSMTP1.Disconnect;
a.Free;
end;
Application.MessageBox('Email enviado com sucesso!', 'Confirmação', MB_ICONINFORMATION + MB_OK);

end;

O SMTP ta configurado certinho

Gmail Port 456 , senha correta , mais não vai

O programa da um LAG absurdo e no final aparece 1 mensagem de erro =/

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

5 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
não tem como ver o que de errado com meu codigo não ? =/

Quero incluiir as edits e memo , por isso , fiz desse jeito , não achei nenhum tuto ou explicaçao para incluir

quando peço para fazer uma pesquisa no forum, significa que a dúvida parecida com a sua já foi respondida em um ou mais de um dos posts.

abraço

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...