Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(RESOLVIDO) Recuperar dados de formularios


evertonviana

Pergunta

Boa tarde!

Problema: Na 1ª Pagina tenho um campo "login" e outro "Senha". Após preencher, o usuário envia para uma pagina de verificação de duplicidade do BD, não existindo registro igual, a pagina é encaminhada para uma 3ª pagina que tem a fução de completar o cadastro.

Porem não consigo recuperar o "login" e a "Senha" da 1ª pagina, na pagina 3.

OBS.: Tirei o codigo de recuperação da 3ª pagina, pois já tentei vários, mas acho que estou fazendo errado!

Segue abaixo os códigos das 3 paginas:

Pagina 1!

<form method="POST" name="adicionar_usr" action="verifica_usr.asp">
          <p align="center"><b><font face="Arial" color="#004FDF">Dados do Login:</font></b></p>
          <p align="center"><font face="Arial" size="2">Login:
          <input type="text" name="login_usr" size="18"><br>
          Senha: <input type="password" name="senha_usr" size="17"> </font></p>
          <p align="center">
          <input type="submit" value="Enviar" name="B1" style="font-family: Arial"></p>
        </form>
Pagina 2 - Verificação de Duplicidade
<%
set conexao = server.createObject("adodb.connection")
conexao.Open "Provider=Microsoft.JET.OLEDB.4.0; Data Source=" & server.MapPath("..\bd\login.mdb")
sql = "select * from login_globo where login = '"&request.form("login_usr")&"' and senha = '"&request.form("senha_usr")&"'"

set rsGlobo = conexao.execute(sql)

if not rsGlobo.eof then

Session("login")=TRUE
Response.Redirect"credenciar_globo_usr_existe.asp"

else

Response.Redirect"credenciar_globo_cont.asp"

end if
%>
Pagina 3 - Completar cadastro
<form method="POST" name="adicionar_usr" action="salvar_usuario.asp">
          <p><b><font face="Arial" color="#004FDF">Dados do Novo Usuario:</font></b></p>
          <p><font face="Arial"><font size="2">Nome:</font> </font>
          <input type="text" name="nome_usr" size="82"><br>
          <font face="Arial" size="2">Endere&ccedil;o:</font>
          <input type="text" name="end_usr" size="45">
          <font face="Arial" size="2">Tel</font><font face="Arial"><font size="2">:</font> </font>
          <input type="text" name="tel_usr" size="25"></p>
          <p><b><font face="Arial" color="#004FDF">Dados do Login:</font></b></p>
          <p><font face="Arial" size="2">Login:
          <input type="text" name="login_usr" size="18"><br>
          Senha: 
          <input type="password" name="senha_usr" size="17" value=""> </font></p>
          <p align="center">
          <input type="submit" value="Enviar" name="B1" style="font-family: Arial"></p>
        </form>

Editado por evertonviana
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
E ai beleza.

usa cookies.

Response.Cookies("nome") = request.form("login_usr")

Response.Cookies("nome") = request.form("senha_usr")

Depois recupera com Request.Cookies.

At.

Po amigo, desculpa a ignorância, mas:

como eu utilizo dessa linha?

tem que ser na 1ª pagina, para salvar o cookie e depois recuperá lo na 3ª?

Na terceira como eu recuperaria, teria como me mostrar?

Agradeço sua ajuda!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
E ai beleza.

usa cookies.

Response.Cookies("nome") = request.form("login_usr")

Response.Cookies("nome") = request.form("senha_usr")

Depois recupera com Request.Cookies.

At.

Po amigo, desculpa a ignorância, mas:

como eu utilizo dessa linha?

tem que ser na 1ª pagina, para salvar o cookie e depois recuperá lo na 3ª?

Na terceira como eu recuperaria, teria como me mostrar?

Agradeço sua ajuda!

Galera, somente para reportar mesmo, consegui utilizando a idéia do Lobismano(valeu cara)!

Segue:

<-SALVANDO COOKIE->

'Cookie

Dim login_gl

login_gl = Request.Form("login_gl")

Response.Cookies("login_gl") = CStr(login_gl)

<-RECUPERANDO->

Response.Buffer=True

Dim login_gl

login_gl = Request.Cookies("login_gl")

<-EXIBIR->

<%=login_gl%>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.


  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...