Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Estou com problemas com um script que está postado na Internet


betezek

Pergunta

Veja, eu baixei este script que é php com txt, só que eu queria ver se incluia mais uma linha com o e-mail da pessoa pra receber respostas sobre seu aniver.

eu até coloquei no primeiro o e-mail, ele grava e tudo normal, só que na hora de eu buscar ele na tela ele não aparece nada...

alguém pode de ajudar?

===============

aniversarios.php

<html>

<head>

<meta http-equiv="Content-Language" content="pt-br">

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">

<title>Aniversariantes</title>

<body bgcolor="transparent" link="#0000FF" vlink="#0000FF" alink="#0000FF" leftmargin="0" topmargin="0" marginwidth="0">

<p align="center">

<table width="300" border="1" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0" bordercolor="#CCCCCC" bordercolorlight="#CCCCCC" bordercolordark="#000000">

<tr>

<td width="144" align="center" valign="top">

<?php

$mes =date('m'); //Gera mes em formato numérico

//compara os meses numericos pra gerar os meses escritos - inicio

if ($mes=='01') {$mes_escrito='Janeiro';}

if ($mes=='02') {$mes_escrito='Fevereiro';}

if ($mes=='03') {$mes_escrito='Março';}

if ($mes=='04') {$mes_escrito='Abril';}

if ($mes=='05') {$mes_escrito='Maio';}

if ($mes=='06') {$mes_escrito='Junho';}

if ($mes=='07') {$mes_escrito='Julho';}

if ($mes=='08') {$mes_escrito='Agosto';}

if ($mes=='09') {$mes_escrito='Setembro';}

if ($mes=='10') {$mes_escrito='Outubro';}

if ($mes=='11') {$mes_escrito='Novembro';}

if ($mes=='12') {$mes_escrito='Dezembro';}

//compara os meses numericos pra gerar os meses escritos - fim

echo"<table width=299 align=center border=0 cellspacing=0 cellpadding=0><tr><td width=100% bgcolor=#FF6600 align=center><font color=white size=1 face=Verdana>Aniversariantes do Mês de <b>$mes_escrito</b></font></td></tr><table>"; //mostra o mês corrente

echo"<table width=299 align=center border=1 cellspacing=0 cellpadding=0><tr>"; //Abre tabela para impressão dos nomes e datas de aniversário na tela

$linhas = file('aniversarios.txt'); //abre aniversarios.txt

$nenhum = true;

foreach($linhas as $linha) {

$nome = substr($linha, 0, strrpos($linha, ' ')); //pega o nome na lista

$data = trim(substr($linha, strrpos($linha, ' ') + 4)); //pega o mês da data gravada

$data_niver = trim(substr($linha, strrpos($linha, ' ') + 1)); //pega a data toda

if($data == $mes) { //Se o mes corrente for igual ao mes do aniversario aparecera a lista com os nomes e datas

echo"

<td width=87%><p align=left><font color=black size=1 face=Verdana>$nome</p></td>

<td width=87%><p align=left><font color=black size=1 face=Verdana>$email</p></td>

<td width=13%><p align=right><font color=black size=1 face=Verdana>$data_niver</p></td></tr>";

$nenhum = false;

}

}

if($nenhum) { echo '</table><table width=299 align=center border=1 cellspacing=0 cellpadding=0><tr><td><p align=center><font face=Verdana size=1><b>Nenhum aniversário</b></p></font></td></tr>'; } //Se não tiver aniversário no mes aparecera a mensagem dessa linha

echo'</table>';

?>

<div align="center"> <a href="cadastrar.php"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">Cadastrar

Aniversariante</font></a></div></td>

</tr>

</table>

</body>

</html>

=================================

cadastrar.php

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">

<html>

<head>

<title>Cadastro de Aniversariantes</title>

<style type="text/css">

<!--

.campos { font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 10px; font-style: normal; color: #FF6600; background-color: #EBEBEB; border: thin #EBEBEB none}

.texto { font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 10px; font-style: normal; color: #FF6600; border: thin #EBEBEB none}

.botao { font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 10px; background-color: #EBEBEB; color: #FF6600; border: thin #EBEBEB ridge}

.radio { font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 10px; color: #0000CC; border-style: none}

-->

</style>

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">

</head>

<body link="#0000FF" vlink="#0000FF" alink="#0000FF">

<!--PHP -->

<?

$data = substr($nascimento_a, 0,5);

if($acao == "gravar")

{

if($acao == "gravar")

$niver= "$nick_a $data $email\n";

$fp=fopen("aniversarios.txt", "a");

fwrite($fp, $niver);

fclose($fp);

die("<p align=center class=texto>O Perfil Foi Cadastrado com Sucesso !!!<br>

<a href=aniversarios.php>Ver Aniversários</a></p>");

} ?>

<form method="post" action="cadastrar.php?acao=gravar" enctype="multipart/form-data">

<div align="center"><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" color="#990000"><strong><font size="1">.:

Cadastro de Aniversariantes</font></strong></font><font size="1"><strong>

:.</strong></font></div>

<table width="40%" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">

<tr>

<td align="center" colspan="2"><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="1">&nbsp;</font></td>

</tr>

<tr>

<td align="right" width="97"> <div align="left"><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="1">Nomel:

</font></div></td>

<td align="left" width="172"> <font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="1">

<input type="Text" name="nick_a" value="" size="30" class="campos">

</font> </tr>

<tr>

<td align="right" width="97"> <div align="left"><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="1">

Nascimento: </font></div></td>

<td align="left" width="172"> <font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="1">

<input name="nascimento_a" value="dd/mm" size="6" maxlength="5" class="campos">

</font> </tr>

<tr>

<td align="right" width="97"> <div align="left"><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="1">E-mail:

</font></div></td>

<td align="left" width="172"> <font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="1">

<input type="Text" name="email" value="" size="30" class="campos">

</font> </tr>

<tr align="left">

<td colspan="2"> <div align="center"><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="1"><br>

<input type="Submit" name="salvar" value="Cadastrar" class="botao">

<input type="Reset" name="limpar" value="Limpar" class="botao">

</font></div></td>

</tr>

</table>

</body>

</html>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Você não está usando o $_POST para receber os dados do formulário de cadastro.

exemplo:

$nick_a = $_POST["nick_a"]; //trata a variavel nome

$data = $_POST["nascimento_a"]; //trata a variavel data

$email = $_POST["email"]; //trata a variavel email

elas deverão estar antes de

$data = substr($nascimento_a, 0,5);

if($acao == "gravar")

Assim, o POST é recebido.

Ok? Espero ter ajudado.

Editado por souowagner
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...