Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) ERRO AO TENTAR EXECUTAR (UPDATE)


ANDRE_GUSTAVO

Pergunta

Galera estou tentando fazer uma alteração no banco(UPDATE), mas não está funcionando.

Não consigo descobrir onde está o erro.

alguém pode me ajuda com esse problema???

abaixo vai o codigo:

<?php
if($_SERVER["REQUEST_METHOD"] == "POST") {
$id           = $_GET["idd"];
$pergunta     = $_POST["pergunta"];
$resposta1    = $_POST["opcao_A"];
$resposta2    = $_POST["opcao_B"];
$resposta3    = $_POST["opcao_C"];
$resposta4    = $_POST["opcao_D"];
$status       = 0;

if(file_exists("init.php")) {
        require "init.php";             
} else {
        echo "Arquivo init.php não foi encontrado";
        exit;
}

if(!function_exists("Abre_Conexao")) {
        echo "Erro o arquivo init.php foi alterado, não existe a função Abre_Conexao";
        exit;
}

Abre_Conexao();
if(@mysql_query("UPDATE enquete SET pergunta='$pergunta', opcao1='$resposta1', opcao2='$resposta2', opcao3='$resposta3', opcao4='$resposta4', status='$status', WHERE id='$id'")) {

        if(mysql_affected_rows() == 1){
                echo "Registro atualizado com sucesso";
        }       

} else {
        if(mysql_errno() == 1062) {
                echo $erros[mysql_errno()];
                exit;
        } else {        
                echo "Erro não foi possivel efetuar a edição" $erros[mysql_errno()];
                exit;
        }       
        @mysql_close();
}

}

?>

é exibido somente a mensagem: "Erro não foi possivel efetuar a edição"

editando: msg de erro:Parse error: syntax error, unexpected T_VARIABLE, expecting ',' or ';' in F:\_web\geracaoacao\html\cms\enqueteOK\salvar_edicao.php on line 35

LINHA 35 : echo "Erro não foi possivel efetuar a edição" $erros[mysql_errno()];

Desde já agradeço a atenção e ajuda de todos.

Obrigado.

Editado por ANDRE_GUSTAVO
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

6 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

beleza ESerra agora deu certo....

ta funcionando...

muito obrigado!!!!!

To com mais um probleminha de exclusão!!!!

não ta sendo realizada a exclusão.

são duas tabelas que se relacionam e preciso que seja feito a exclusão nas 2 tabelas.

veja o codigo:

<?php
if($_SERVER["REQUEST_METHOD"] == "GET") {
if(file_exists("init.php")) {
        require "init.php";             
} else {
        echo "Arquivo init.php não foi encontrado";
        exit;
}

if(!function_exists("Abre_Conexao")) {
        echo "Erro o arquivo init.php foi auterado, não existe a função Abre_Conexao";
        exit;
}
$id = $_GET["id"];

Abre_Conexao();
if(mysql_query("delete from votos where id_enquente = $id")) {
        if(mysql_affected_rows() == 1){
            if(mysql_query("delete from enquete where id = $id")) {
            if(mysql_affected_rows() == 1){
                echo "Registro deletado com sucesso<br />";
                echo mysql_errno();
        }       
}       

        }       
} 

}

?>

não esta excluindo e não exibe erro nenhum!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...