Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Pagina Lenta


Añd®é™

Pergunta

Boas a Todos,

gostaria de pedir a ajuda de você para me auxiliar em achar o que esta deixando essa página de um formulario lerda igual a uma carroça, el funcionava certinho e derrepente deu esse problema, segue o codigo fonte para que alguém possa me ajudar.

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">

<html><head><title></title>

<meta name="GENERATOR" content="MSHTML 8.00.6001.18854">

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html;charset=ISO-8859-1" >

<style> 

a.navwhite:link { text-decoration: none; color: #ffffff; font-family: Verdana, Arial, sans-serif; font-size: 10px; font-weight: bold; }

a.navwhite:visited { text-decoration: none; color: #ffffff; font-family: Verdana, Arial, sans-serif; font-size: 10px; font-weight: bold; }

a.navwhite:hover { text-decoration: underline; color: #ffffff; font-family: Verdana, Arial, sans-serif; font-size: 10px; font-weight: bold; }

a.navblack:link { text-decoration: none; color: #000000; font-family: Verdana, Arial, sans-serif; font-size: 10px; font-weight: bold; }

a.navblack:visited { text-decoration: none; color: #000000; font-family: Verdana, Arial, sans-serif; font-size: 10px; font-weight: bold; }

a.navblack:hover { text-decoration: underline; color: #000000; font-family: Verdana, Arial, sans-serif; font-size: 10px; font-weight: bold; }



h1 { font-family: Arial, sans-serif; font-size: 30px; color: #004080;}

h2 { font-family: Arial, sans-serif; font-size: 18px; color: #004080;}



body,p,b,i,em,dt,dd,dl,sl,caption,th,td,tr,u,blink,select,option,form,div,li { font-family: Arial, sans-serif; font-size: 12px; }



</style></head>
<body bgcolor="#f3f3f3"></ p>
<p>
<table style="WIDTH: 967px; HEIGHT: 120px" border="3" cellspacing="1" cellpadding="0" 
width=967 bgColor=#8b8386 align=center>
  <tbody>
  <tr>
    <td valign="top">
      <p><img 
      src="http://www.vassourasurgente.50webs.com/gif">&nbsp;&nbsp;&nbsp; 
      &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<img 
      src="http://vassourasurgente.ueuo.com/images/bocaolinguasolta/"> 
      &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <span 
      class=main_header><span class="main_header"><font size="3"><b><span 
      class=main_header><font size="3"><b><span 
      class=main_header><span class="main_header"><font size="3"><b><span 
      class=main_header><font size="3"><b><a 
      href="http://www.vassourasurgente.com/reclamacoes/"><img 
      src="http://vassourasurgente.50webs.com/reclamacoes/"></a></b></font></span></b></font></span></span>&nbsp;&nbsp;&nbsp; <span class="main_header"><span 
      class=main_header><font size="3"><span class="main_header"><font size="3">&nbsp;</p>
      <p>
      <marquee style="WIDTH: 954px; HEIGHT: 19px">
      <div align="left"><font color="#ffffff" size="3"><strong>Obrigado Por Acessar o 
      Vassouras Urgente&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;Esperamos 
      Que Se Informe&nbsp;Sobre o Que 
      Procura&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;Volte Sempre Pois Estamos 
      Esperando&nbsp;Por 
      Você&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;</strong></font></div></marquee>
      <table style="WIDTH: 956px; HEIGHT: 19px" class="noborder" cellspacing="0" 
      cellPadding=0 width=956 bgColor=#cccccc align=center>
        <tbody>
        <tr>
          <td>
            <p align="left"><span class="head_link">&nbsp;&nbsp;<a 
            href="http://www.vassourasurgente.com" target=_self><font 
            color=#000000>Início</font></a> |&nbsp;<a title="Home" 
            href="http://www.vassourasurgente.com/planos/" target=_self><font 
            color=#000000>Assinar Um Plano de Divulgação</font></a> 
            |&nbsp;<a 
            title=Planos href="http://www.vassourasurgente.com/" 
            target=_self><font color="#000000">Informações de Contato</font> 
            </a>&nbsp; <strong>|&nbsp;</strong> <a 
            onclick="this.style.behavior='url(#default#homepage)';this.setHomePage('http://www.vassourasurgente.com');" 
            href="#"><font size="+0"><u><font color="#000000"><strong>Vassouras 
            Urgente Sua Página Inicial</strong> 
            </font></u></font></a><strong>|&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<font 
            size=1><font size="+0">
            <script>                
              
   
Hoje = new Date()   
   
Data = Hoje.getDate()   
   
Dia = Hoje.getDay()   
   
Mes = Hoje.getMonth()   
   
Ano = Hoje.getFullYear()   
   
//   
   
if (Data<10) {   
   
Data = "0" + Data}   
   
if (Ano < 2000) {   
   
Ano = "19" + Ano}   
   
//   
   
NomeDia = new Array(7)   
   
NomeDia[0] = "Domingo"   
   
NomeDia[1] = "Segunda-feira"   
   
NomeDia[2] = "Terça-feira"   
   
NomeDia[3] = "Quarta-feira"   
   
NomeDia[4] = "Quinta-feira"   
   
NomeDia[5] = "Sexta-feira"   
   
NomeDia[6] = "Sábado"   
   
//   
   
NomeMes = new Array(12)   
   
NomeMes[0] = "Janeiro"   
   
NomeMes[1] = "Fevereiro"   
   
NomeMes[2] = "Março"   
   
NomeMes[3] = "Abril"   
   
NomeMes[4] = "Maio"   
   
NomeMes[5] = "Junho"   
   
NomeMes[6] = "Julho"   
   
NomeMes[7] = "Agosto"   
   
NomeMes[8] = "Setembro"   
   
NomeMes[9] = "Outubro"   
   
NomeMes[10] = "Novembro"   
   
NomeMes[11] = "Dezembro"   
   
//  
    
   
// function MostrarData() {   
   
document.write ("<font color='black' face='verdana,tahoma' size=1>" + NomeDia[Dia] + ", " + Data + " de " + NomeMes[Mes] + " de " + Ano + "</font>")   
   
// }</script>
            &nbsp;
             <font style="BACKGROUND-COLOR: #cccccc"><font 
            color=#000000>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;</font>&nbsp;</font></font></font></strong></span></p></td></tr></tbody></table></p></font></span></font></span></span></b></font></span></b></font></span></span></td></tr></tbody></table>
<table style="WIDTH: 967px; HEIGHT: 354px" border="3" cellspacing="1" cellpadding="0" 
width=967 bgColor=#ffffff align=center>
  <tbody>
  <tr>
    <td bgcolor="#f3f3f3">
      <div align="center"><font color="#808000" 
      size=5><strong>&nbsp;<a 
      href="http://www.vassourasurgente.com/videolinguasolta"></a><a 
      href="http://www.vassourasurgente.com/videolinguasolta" target=_self>Antes 
      de Continuar de Uma Olhadinha em Nosso Video Click 
      Aqui</a></strong></font>  </div>
      <div>&nbsp;  </div>
      <div><strong><font size="3">Preencha&nbsp; os 
      Campos Necessarios</font></strong>  </div>
      <div>   </div>
      <div>   </div>
      <div align="left"><form action="visitas.php" method="post">
      <table style="WIDTH: 149px; HEIGHT: 320px" border="1" cellspacing="0" 
      borderColor=#ff0000 cellPadding=3 width=149 align=right>
        
        <tr>
          <td>
            <p align="center"><font color="#ff8000" 
            size=5><strong>Atenção</strong></font></p>
            <p>Nesse nosso novo sistema, somente será 
            exibido 10 mensagens na página de exibição principal e chegando a 
            11° colocação sua mensagem seguira para uma página de armazenamento 
            em massa secundária, devido a uma adversidade de paginação ainda não 
            resolvida, por favor, entendam que o novo livro esta em faze de 
            TESTES.</p>
            <p>Atenciosamente<br>A 
      Direção</p></td></tr></table>
      <div align="left">
<table border="1" cellpadding="0" cellspacing="0" style="BORDER-RIGHT-WIDTH: 0px; WIDTH: 425px; BORDER-COLLAPSE: collapse; BORDER-TOP-WIDTH: 0px; BORDER-BOTTOM-WIDTH: 0px; HEIGHT: 257px; BORDER-LEFT-WIDTH: 0px" 
      bordercolor="#111111" width="425" id="AutoNumber1" align=center>
<tr>
<td width="44%" style="BORDER-BOTTOM: medium none; BORDER-LEFT: medium none; BORDER-TOP: medium none; BORDER-RIGHT: medium none" 
         >
            <p>
<font face="Verdana"><span style="FONT-SIZE: 8pt"><span style="FONT-SIZE: 8pt"><span style="FONT-SIZE: 8pt"><strong><font 
            size=4>Nome:<br></font></strong>
</span></span>
</span></font>
<font face="Verdana"><span style="FONT-SIZE: 8pt"><span style="FONT-SIZE: 8pt">
<input name="nome" size="38" style="WIDTH: 300px; HEIGHT: 22px"></span>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 
            
</span></font></p>
            <p>
<font face="Verdana"><span style="FONT-SIZE: 8pt"><span style="FONT-SIZE: 8pt"><span style="FONT-SIZE: 8pt"><span style="FONT-SIZE: 8pt"><strong><font 
            size=4>E-mail:</font></strong>

</span></span></span>
</span></font></p></td>
<td width="56%" style="BORDER-BOTTOM: medium none; BORDER-LEFT: medium none; BORDER-TOP: medium none; BORDER-RIGHT: medium none" 
         >
            <p align="left">
<font face="Verdana"><span style="FONT-SIZE: 8pt"></span></font>&nbsp;</p>
            <p align="left">
<font face="Verdana"><span style="FONT-SIZE: 8pt"></span></font>&nbsp;</p></td>
</tr>
<tr>
<td width="44%" style="BORDER-BOTTOM: medium none; BORDER-LEFT: medium none; BORDER-TOP: medium none; BORDER-RIGHT: medium none" 
         >
<font face="Verdana"><span style="FONT-SIZE: 8pt"> 
            <p>
<font face="Verdana"><span style="FONT-SIZE: 8pt"><span style="FONT-SIZE: 8pt"><strong><font 
            size=4></font></strong>

</span><input name="email" size="38" style="WIDTH: 300px; HEIGHT: 22px"></span></font></p> 
            <p>
<font size="4"><span style="FONT-SIZE: 8pt"><strong><font 
            size=4>Mensagem:</font> </strong></span></font></p>

</span></font></td>
<td width="56%" style="BORDER-BOTTOM: medium none; BORDER-LEFT: medium none; BORDER-TOP: medium none; BORDER-RIGHT: medium none" 
         >
            <p>
<font face="Verdana"><span style="FONT-SIZE: 8pt"></span></font>
<font face="Verdana"><span style="FONT-SIZE: 8pt"></span></font>&nbsp;</p></td>
</tr>
<tr>
<td width="44%" style="BORDER-BOTTOM: medium none; BORDER-LEFT: medium none; BORDER-TOP: medium none; BORDER-RIGHT: medium none" 
         >
            <p align="left">
<font face="Verdana" style="BORDER-BOTTOM: medium

 none; BORDER-LEFT: medium none; BORDER-TOP: medium none; BORDER-RIGHT: medium none" 
            56%?><script type="text/javascript"> 
function blocTexto(valor)
{
    quant = 1500;
    total = valor.length;
    if(total <= quant)
    {
        resto = quant - total;
        document.getElementById('cont').innerHTML = resto;
    }
    else
    {
        document.getElementById('texto').value = valor.substr(0,quant);
    }
}
</script>
 (Caracteres Restantes: <span id="cont">1500</span>)<br><textarea style="WIDTH: 450px; HEIGHT: 107px" id="texto" tabindex="2" onkeyup="blocTexto(this.value)" rows="6" cols="51" name="mensagem"></textarea></font>&nbsp;</p>
            <p align="left">&nbsp;</p></td>
</tr>
</table><font face="Verdana"><span style="FONT-SIZE: 8pt">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 
<input type="submit" value="Publicar Mensagem">&nbsp;&nbsp;&nbsp; <input type="reset" value="Limpar"></span></font></div>

</div></form>&nbsp;&nbsp;<br>&nbsp; 
      <div align="center">
      <table style="WIDTH: 956px; HEIGHT: 21px" class="noborder" cellspacing="3" 
      cellPadding=0 width=956 bgColor=#cccccc align=left>
        
        <tr>
          <td>
            <p align="left"><strong>Copyright© 2008-2010 Vassouras 
            Urgente.&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 
            &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 
            Site de Noticias 
            Local&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;Todos 
            os direitos reservados</strong><font color="#ffffff"> 
        </font></p></td></tr></table>

</div>
      <p></p></td></tr></tbody></table><br></p>
<p>&nbsp;</p></body></html>

Desde Já Muito Obrigado!!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

não vi nada de errado no codigo e não está tão lento.

a unica coisa que demorou aqui foi o carregamento da imagem já que voce esta puxando de um site externo (http://vassourasurgente.ueuo.com/)

se possivel tenta baixar as imagens e usar do seu site interno, para que não necessite de solicitacao externa para carrega-la.

espero ter ajudado;

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

no google chrome não teve queda nenhuma de redimento, inclusive digitando...

quanto ao firefox os campos fica travando levemente enquanto a pagina esta sendo carregada, depois fica normal. (e acho q não tem nada de errado isso é consequencia do javascript que conta o numero de caracter sendo carregado. (acredito eu) )

já o IE eu n tenho n tive como testar.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...