Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Inserir imagem em PDf


lorenzi

Pergunta

Ola.

Meu problema é o seguinte, tenho um script em python que busca um arquivo TXT e converte pra PDF, so que antes de fazer a conversão gostaria de inserir uma imagem no cabecalho, so que não consegui encontrar nada que me orientase no assunto.

Fico grato se alguém puder ajudar:

Uso Python 2.6 ambiente windows.

Caso alguém queira o script que faz a conversao so me falar, não é meu mas achei ele na web e adaptei.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Pessoal fui orientado a tentar usar o pycairo, baixei pra windows

mas sempre tenho este erro:

C:\>C:\txttopdf.py C:\fatura.txt

Traceback (most recent call last):

File "C:\txttopdf.py", line 52, in <module>

import cairo

File "C:\Python26\lib\site-packages\cairo\__init__.py", line 1, in <module>

from _cairo import *

ImportError: DLL load failed: NÒo foi possÝvel encontrar o m¾dulo especificado.

alguém já usou isso pra windows?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...