Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Ajuda com Trabalho no MatLab


zoidim

Pergunta

Galera eu so novo aqui e to precisando de uma ajuda pra desenvolve um trabalho da facul em MatLab ...NaUmmm sei nadaaa de MatLab vo postar aqui o que deve ser feito dai vocês me ajudam se puderem, agradeço desde já MUITO GRATO Vlws !!

Exercício 1:

a = input('Digite a Matriz EX: [4 -2 1;0 5 -2;0 0 5]:')

b = input('Digite o vetor b EX: [1;4;15]:')

x(n)=b(n,1)/a(n,n);

for i=n-1:-1:1,

S=0;

for j=(i+1):+1:n,

S= S + a(i,j)*x(j);

end

x(i)=(b(i)-S)/a(i,i);

end

clc

disp('Solução x1 x2 x3 .... xn :')

disp(x)

imagem.jpg

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...