Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Inserir dados do arquivo TXT no Excel


Abel_citron

Pergunta

Bom dia pessoal,

Se vocês puderem me ajudar, eu tenho um arquivo txt da seguinte forma:

DataVencto Valor

01/03/2010 1.000,00

02/03/2010 1.500,00

03/03/2010 800,00

Gostaria de saber se a partir de um arquivo .TXT neste formato eu poderia transportá-lo para o Excel via VBA, eu sei fazer em Word mas em excel não consegui achar em minhas pesquisas. se vocês puderem me ajudar.

Sem mais,

Abel_citron.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

hum, creio que sua dificuldade tá em "quebras" as informações

Para ler, e ficar mais fácil de manipular os arquivos depois vamos colocar tudo em um vetor usando o seguinte comando

arq = "c:\arquivo.txt"
        
        n = FreeFile()
        Open arq For Input As #n
        conteúdo = Input(LOF(n), n)
        Close #n
        
        linhas = Split(conteúdo, vbCrLf)
        
        msgbox linhas 'só para exibir como ficou seu vetor

e para inserir no execel de acordo com sua necessidade, aconselho dar uma lida nesse tutorial

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...