Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Dúvida Iniciante (FOR)


Rodrigo_Lima

Pergunta

Eai galera, estou cursando o 1º semestre de engenharia elétrica e estou com problema e exercicios com FOR, se alguém puder me ajudar nos exercicios.

1- Faça um programa em C que receba 10 valores inteiros e que indique: Quanto são pares, quantos são impares, quantos são positivos e quantos são negativos.

OBS.: aprendei apenas comandos como printf,scanf,If, else e o for.

AGRADEÇO DESDE JÁ!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Seguite fiz um fonte simples mas se quiser posso implementar mas como está começando e bom ir com o simples não é mesmo!!!!!!!!

# include <stdio.h>
# include <conio.h>
   main()
   {
   int vetor[10];
   int i=0; aux1=0; aux2=0;
   clrcrs();
   for(i=0; i<10; i++)
      {
         printf("Digite os numeros no vetor: %d >>", i);
         scanf("%d", &vetor[i]);
            if(!(vetor[i]%2)) aux1++;
            if(vetor[i]>-1) aux2++;
      }
   clrscr();
   printf("O total de numeros pares e: %d\n", aux1);
   printf("O total de numeros impares e: %d\n", 10-aux1);
   printf("\n\n");
   printf("O numero de numeros positivos e: %d\n", aux2);
   printf("O numero de numero impares e: %d\n", 10 - aux2);
   }

Espero ter ajudado. TCH.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...