Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

problemas ao minimizar


forever_juba

Pergunta

Ola, sou novo em criação de sites, e estou aprendendo que a melhor forma de formatar um site é utilizando <div>. Mas estou com um problema, quando minimizo a tela fica tudo bagunçado. Abaixo vai uma parte do codigo e as imagens de como fica maximizado e minimizado.

<head>
<title>Relatórios SEM de Nossa Senhora do Socorro</title>
&lt;script src="relatorios_socorro/SpryAssets/SpryMenuBar.js" type="text/javascript"></script>

<link href="relatorios_socorro/SpryAssets/SpryMenuBarVertical.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
&lt;script src="relatorios_socorro/selectcustomer.js" type="text/javascript"></script>
<style type="text/css">
<!--
    
    body.principal{
        margin: 0px;
        background-color:white;
        height:100%;
    }
    
    #menu{
        width:130px;
        float:left;
        background-color:black;
        
        
    }
    #conteudo{
        width:1024px;
        float:right;
        
    }
    .campo_obrigatorio
    {
      color: #994422;
      padding-left:1px;
      font-size:14px;
      vertical-align:top;
    }
    a{
        font-family:Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
        font-size:12px;
        font-weight: bolder;
    }
    .dia {font-family: helvetica, arial; font-size: 8pt; color: #FFFFFF}
    .data {font-family: helvetica, arial; font-size: 8pt; text-decoration:none; color:#191970}
    .mes {font-family: helvetica, arial; font-size: 8pt}
    .Cabecalho_Calendario {font-family: helvetica, arial; font-size: 10pt; color: #000000; text-decoration:none; font-weight:bold}
    
    tr.cordefundotopoEbotao{
        background-color:#A1B3BD;
    }
    tr.cordefundo{
        background-color:#E4E9ED;
    }
    
-->
</style>

</head>

<body class="principal">
        
    <div id="menu">        
        <ul id="MenuBar1" class="MenuBarVertical">
          <li><a href="index_relatorios.php?pg=1">Principal</a> </li>
          <li><a href="#" class="MenuBarItemSubmenu">Relatórios</a>
            <ul>
              <li><a href="index_relatorios.php?pg=2">Ata Rendimento Aluno</a></li>
            </ul>
            </li>
           <li><a href="index.php">Voltar</a> </li>    
          </ul>
    </div>              
    <div id="conteudo">
        <?php include("carregapagina_relatorios.php")?>
    </div>
    
   
&lt;script type="text/javascript">
<!--
var MenuBar1 = new Spry.Widget.MenuBar("MenuBar1", {imgRight:"SpryAssets/SpryMenuBarRightHover.gif"});
//-->
</script>
</body>
</html>

Imagens:

Maximizado:http://img202.imageshack.us/img202/5778/maximizada.png

Minimizado:http://uploaddeimagens.com.br/imagem/index/minimizada.PNG

Como faço para que isso não aconteça?

grato

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...