Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Qual linguagem é esta ?


Plinsskey

Pergunta

Estou mexendo num jogo de carros World Racing 2 e queria tentar fazer algumas modificações, mais não consigo altera esses arquivos. Em qual linguagem eles foram feitos ? alguém poderia me dar uma dica ?

A lingua utilizada e alemão...

Project _a3

{

Script _1p()

{

NDDataSet.SpalteGleichSpalte(7:3:1,10:2:1); }

Script _ae()

{

}

Script _m1()

{

Log("Ein 'MPEngineMuckt' wurde ausgelöst!");Log("neuer Spieler hat sich angemeldet -> Name und Aufenthalt verschicken");NDDataSet.SummeSpalte(117:1:13,117:18:1);ExecEngine("NumNetPlayers");SpringeWennUngleich(CurrentMenu,117:1:2,117:1:13);NDDataSet.Gleich(118:1:1,14);ExecEngine("SendData");CurrentMenu:_nK(); }

Script _uD()

{

ScriptWennGleich(_pl,3:2:1,"LoadReadyRace");ScriptWennGleich(_uh,3:2:1,"ReplayButtons");ScriptWennGleich(_v2,3:2:1,"LoadReadyReplay");SpringeWennGleich(MPEngineMuckt,3:2:1,"MPEngineMuckt");ControllerInputEnable(true);Log("Event 'EngineMuckt' Controller-Input = true");SpringeWennGleich(EndeRennen,3:2:1,"QuitRace");ScriptWennGleich(_uG,3:2:1,"EngineMenu");ScriptWennGleich(_8,3:2:1,"QuitReplayAfterRace");ScriptWennGleich(_v8,3:2:1,"QuitReplay");ScriptWennGleich(_cY,3:2:1,"LostDefaultPort");ScriptWennGleich(_cY,3:2:1,"LostPort");ScriptWennGleich(_fl,3:2:1,"BadDisc");SpringeWennGleich(XboxLive,1:2:1,"Xbox");SpringeWennGleich(FormatMC,1:2:1,"PS2");SpringeWennGleich(FormatMC,1:2:1,"GC");goto Unknown;XboxLive:ScriptWennGleich(512::Exit2XboxLive,3:2:1,"ExitFriends");ScriptWennGleich(512::Exit2XboxLive,3:2:1,"ExitLogOn");goto Unknown;FormatMC:ScriptWennGleich(3195::FormatSuccessful,3:2:1,"FormatOK");ScriptWennGleich(3196::FormatFailed,3:2:1,"FormatFailed");Unknown:Log("Grund für Event 'EngineMuckt' ist unbekannt!!!!!!!!!!!!!!!!!!!");ControllerInputEnable(false);Log("ContinueEngine Controller-Input = false");NDDataSet.Gleich(3:1:2,1);break;MPEngineMuckt:_m1();break;EndeRennen:ScriptWennGleich(_xU,3:2:4,"TestDrive");ScriptWennGleich(_xU,3:2:4,"JoyRide");SpringeWennGleich(Retire,3:2:2,"Retire");goto AnalyseRace;Retire:SpringeWennGleich(Training,3:2:4,"Training");goto NoRace;Training:SpringeWennKleiner(NoRace,3:4:1,1);goto AnalyseRace;NoRace:NDDataSet.Gleich(2:3:3,"NoRace");ScriptWennGleich(_ic,3:2:4,"SplitRace");goto Results;AnalyseRace:ExecEngine("RaceResults");ScriptWennGleich(_1p,1:2:1,"noEngine");ScriptWennGleich(_ic,3:2:4,"SplitRace");_qq();SpringeWennGleich(SplitMode,1:2:2,"SplitMode");SpringeWennGleich(MPMode,1:2:2,"MPMode");_9v();goto Results;MPMode:_oC();goto Results;SplitMode:_bg();Results:NDDataSet.Gleich(1:3:2,"RaceTable");_8(); }

Script _wq()

{

}

Script _xU()

{

ExecEngine("UnloadEngine");ScriptWennGleich(_mB,1:2:1,"GC");_xT();NDDataSet.Gleich(3:2:2,"QuitRace");SpringeWennGleich(FreeMode,3:2:4,"TestDrive");ScriptWennGleich(_Ac,1:2:2,"QuickRace");_1h.PositionY(0,500,0);3776::CarPoolEditor();FreeMode:NDDataSet.Gleich(2:1:1,1);_pA(); }

Script _yX()

{

Log("Das MenuBack-Script wird aufgerufen!");NDDataSet.Dekrementiere(2:1:1);SpringeWennKleiner(noBack,2:1:1,1);NDDataSet.VarGleichVarInd(2:3:2,20:7:2);NDDataSet.Dekrementiere(2:1:1);ScriptWennGleich(_oJ,2:3:2,"MainMenu");ScriptWennGleich(_Ac,2:3:2,"StartMenu");ScriptWennGleich(_Aq,2:3:2,"WarnExitRegister");ScriptWennGleich(_pJ,2:3:2,"Vinyls");ScriptWennGleich(_s,2:3:2,"Rims");SpringeWennGleich(MPMode,1:2:2,"MPMode");ScriptWennGleich(_p,2:3:2,"Missions");ScriptWennGleich(_A,2:3:2,"Career");ScriptWennGleich(_9k,2:3:2,"MissionSchedule");ScriptWennGleich(_F,2:3:2,"MissionBriefing");ScriptWennGleich(_L,2:3:2,"Tracks");ScriptWennGleich(_Q,2:3:2,"CarPool");ScriptWennGleich(_J,2:3:2,"Register");ScriptWennGleich(_9O,2:3:2,"SingleRaces");ScriptWennGleich(_pA,2:3:2,"FreeMode");ScriptWennGleich(_oV,2:3:2,"FreeMConfigs");ScriptWennGleich(_e3,2:3:2,"SplitRegister");ScriptWennGleich(_6G,2:3:2,"TestDrive");ScriptWennGleich(_1O,2:3:2,"QuickRace");SpringeWennGleich(Demo,2:3:2,"DemoMainM");ScriptWennGleich(_mR,2:3:2,"MPMainMenu");Demo:3335::DemoMainM();MPMode:ScriptWennGleich(_nj,2:3:2,"MPChampShip");ScriptWennGleich(_mU,2:3:2,"MPRaceTracks");ScriptWennGleich(_nd,2:3:2,"MPCarPool");noBack:NDDataSet.Inkrementiere(2:1:1); }

Script _zs()

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...