Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) Como tirar a "\" que aparece no meu script de co


Semprom

Pergunta

Olá pessoal, olha o meu problema é o seguinte, eu fiz um script para poder converter algumas palavras porem quando eu converto aparece uma barra tipo essa "\", o script pega o texto de um texarea que vamos supor ele foi feito para converto outros script que vem assim ex:

show "olá marcos";

close;

então eu coloquei para substituir o 'show' por "mes" mais as aspas duplas que também vai junto na hora de converter aparece essa barra "\" na frente das aspas dublas da parte convertida! vou postar o script para averiguarem melhor!.

Código:

<html> 
<head><title>ArkGN-[SCR]</title></head> 
<body bgcolor="Silver"> 
<br/> 
<h2 align="center">Cronus to eAthena<h2> 
<h5 align="center">ArkGN-[SCR]<h5> 
<br/> 
<form method="post" action="<? $PATH_INFO ?>"> 
<table align="center" cellpadding="0" cellspacing="0"> 
<tr> 
<td align=""> 
<textarea cols="25" rows="25" name="texto"></textarea> 
<textarea cols="25" rows="25" name=""><? 
$modi_text=str_replace("show","mes",$texto); 
$modi_text1=str_replace("digit","input",$modi_text); 
echo $modi_text1; 
?> 
</textarea> 
</td></tr><tr><td align="center"> 
<input type="submit" value="Converter"> 
<input type="reset" value="Limpar"></td> 


</tr> 
</table> 
</form> 
</html>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...