Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Erro - Repeater


Rodrigo Xavier

Pergunta

Bom dia.

É o seguinte.

Tenho uma página que faz uma consulta no Oracle e atribui o resultado a um repeater.

Funcionava normalmente quando o servidor era Windows 2003 com Oracle 9.

Acontece que migramos nosso servidor e agora ele é Windows 2008 com Oracle 11.

Começou a acontecer que, dependendo dos parâmetros da consulta, ela não retorna os dados e mostra o erro:

"Accessor is not a parameter accessor."

Uso o MagicAjax junto com o repeater para realizar uma ação de Recolher/Expandir.

Alguém tem alguma idéia do que possa ser?

Rodrigo Xavier

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Bruno,

Obrigado pelas boas vindas.

O código é o seguinte:

Dim cn As New OleDbConnection(ConfigurationManager.ConnectionStrings("conexao").ToString)
        Dim ano = txtAno.Text
        Dim unidade As String = ""
        Dim grupo As String = ""

        Dim strgeral As String '= queryTemp(ano.ToString, grupo, unidade)
        strgeral = queryResultado()
        lblErro.Text = ""

        Try
            cn.Open()

            Dim da As New OleDbDataAdapter(strgeral, cn)
            Dim ds As New DataSet
            da.Fill(ds, "TUDO")

            If Not ds.Tables("TUDO").DefaultView.Count = 0 Then
                rptResultado.DataSource = ds.Tables("TUDO").DefaultView
                rptResultado.DataBind()
            Else
                lblErro.Text = "Nenhum registro encontrado"
            End If
        Catch ex As Exception
            lblErro.Text = ex.Message
        Finally
            cn.Close()
        End Try
O repeater na página está assim:
<ajax:ajaxpanel ID="Ajaxpanel2" runat="server">   
      <asp:Repeater ID="rptResultado" runat="server">
          <HeaderTemplate>
            <table class="table1_content" cellspacing="1" cellpadding="0">
              <tbody id="header">
              <tr class="table1_row_header">
                <td class="table1_row_header">CÓD</td>
                <td class="table1_row_header">DESCRIÇÃO</td>
                <td class="table1_row_header">JAN</td>
                <td class="table1_row_header">%</td>
                <td class="table1_row_header">FEV</td>
                <td class="table1_row_header">%</td>
                <td class="table1_row_header">MAR</td>
                <td class="table1_row_header">%</td>
                <td class="table1_row_header">ABR</td>
                <td class="table1_row_header">%</td>
                <td class="table1_row_header">MAI</td>
                <td class="table1_row_header">%</td>
                <td class="table1_row_header">JUN</td>
                <td class="table1_row_header">%</td>
                <td class="table1_row_header">JUL</td>
                <td class="table1_row_header">%</td>
                <td class="table1_row_header">AGO</td>
                <td class="table1_row_header">%</td>
                <td class="table1_row_header">SET</td>
                <td class="table1_row_header">%</td>
                <td class="table1_row_header">OUT</td>
                <td class="table1_row_header">%</td>
                <td class="table1_row_header">NOV</td>
                <td class="table1_row_header">%</td>
                <td class="table1_row_header">DEZ</td>
                <td class="table1_row_header">%</td>
                <td class="table1_row_header">ANO</td>
                <td class="table1_row_header">%</td>
              </tr>      
          </HeaderTemplate>
          <ItemTemplate>
              <tr<%#sanfona(Container.DataItem("CDMASTER"), Container.DataItem("DSMASTER"), Container.DataItem("CODGER"))%>>
                <td align="left" <%#corLinha(Container.DataItem("DSMASTER"))%>><span style="white-space:nowrap"><%#Container.DataItem("CODGER")%></span></td>
                <td align="left" <%#corLinha(Container.DataItem("DSMASTER"))%>><span style="white-space:nowrap"><%#Container.DataItem("DESCRICAO")%></span></td>
                <td align="right" <%#corLinha(Container.DataItem("DSMASTER"))%>><span style="white-space:nowrap"><%#FormatDouble(Container.DataItem("M1"))%></span></td>
                <td align="right" <%#corLinha(Container.DataItem("DSMASTER"))%>><span style="white-space:nowrap" class="porcentagem"><%#Container.DataItem("P1")%></span></td>
                <td align="right" <%#corLinha(Container.DataItem("DSMASTER"))%>><span style="white-space:nowrap"><%#FormatDouble(Container.DataItem("M2"))%></span></td>
                <td align="right" <%#corLinha(Container.DataItem("DSMASTER"))%>><span style="white-space:nowrap" class="porcentagem"><%#Container.DataItem("P2")%></span></td>
                <td align="right" <%#corLinha(Container.DataItem("DSMASTER"))%>><span style="white-space:nowrap"><%#FormatDouble(Container.DataItem("M3"))%></span></td>
                <td align="right" <%#corLinha(Container.DataItem("DSMASTER"))%>><span style="white-space:nowrap" class="porcentagem"><%#Container.DataItem("P3")%></span></td>
                <td align="right" <%#corLinha(Container.DataItem("DSMASTER"))%>><span style="white-space:nowrap"><%#FormatDouble(Container.DataItem("M4"))%></span></td>
                <td align="right" <%#corLinha(Container.DataItem("DSMASTER"))%>><span style="white-space:nowrap" class="porcentagem"><%#Container.DataItem("P4")%></span></td>
                <td align="right" <%#corLinha(Container.DataItem("DSMASTER"))%>><span style="white-space:nowrap"><%#FormatDouble(Container.DataItem("M5"))%></span></td>
                <td align="right" <%#corLinha(Container.DataItem("DSMASTER"))%>><span style="white-space:nowrap" class="porcentagem"><%#Container.DataItem("P5")%></span></td>
                <td align="right" <%#corLinha(Container.DataItem("DSMASTER"))%>><span style="white-space:nowrap"><%#FormatDouble(Container.DataItem("M6"))%></span></td>
                <td align="right" <%#corLinha(Container.DataItem("DSMASTER"))%>><span style="white-space:nowrap" class="porcentagem"><%#Container.DataItem("P6")%></span></td>
                <td align="right" <%#corLinha(Container.DataItem("DSMASTER"))%>><span style="white-space:nowrap"><%#FormatDouble(Container.DataItem("M7"))%></span></td>
                <td align="right" <%#corLinha(Container.DataItem("DSMASTER"))%>><span style="white-space:nowrap" class="porcentagem"><%#Container.DataItem("P7")%></span></td>
                <td align="right" <%#corLinha(Container.DataItem("DSMASTER"))%>><span style="white-space:nowrap"><%#FormatDouble(Container.DataItem("M8"))%></span></td>
                <td align="right" <%#corLinha(Container.DataItem("DSMASTER"))%>><span style="white-space:nowrap" class="porcentagem"><%#Container.DataItem("P8")%></span></td>
                <td align="right" <%#corLinha(Container.DataItem("DSMASTER"))%>><span style="white-space:nowrap"><%#FormatDouble(Container.DataItem("M9"))%></span></td>
                <td align="right" <%#corLinha(Container.DataItem("DSMASTER"))%>><span style="white-space:nowrap" class="porcentagem"><%#Container.DataItem("P9")%></span></td>
                <td align="right" <%#corLinha(Container.DataItem("DSMASTER"))%>><span style="white-space:nowrap"><%#FormatDouble(Container.DataItem("M10"))%></span></td>
                <td align="right" <%#corLinha(Container.DataItem("DSMASTER"))%>><span style="white-space:nowrap" class="porcentagem"><%#Container.DataItem("P10")%></span></td>
                <td align="right" <%#corLinha(Container.DataItem("DSMASTER"))%>><span style="white-space:nowrap"><%#FormatDouble(Container.DataItem("M11"))%></span></td>
                <td align="right" <%#corLinha(Container.DataItem("DSMASTER"))%>><span style="white-space:nowrap" class="porcentagem"><%#Container.DataItem("P11")%></span></td>
                <td align="right" <%#corLinha(Container.DataItem("DSMASTER"))%>><span style="white-space:nowrap"><%#FormatDouble(Container.DataItem("M12"))%></span></td>
                <td align="right" <%#corLinha(Container.DataItem("DSMASTER"))%>><span style="white-space:nowrap" class="porcentagem"><%#Container.DataItem("P12")%></span></td>
                <td align="right" <%#corLinha(Container.DataItem("DSMASTER"))%>><span style="white-space:nowrap"><%#FormatDouble(Container.DataItem("VALOR_ANO"))%></span></td>
                <td align="right" <%#corLinha(Container.DataItem("DSMASTER"))%>><span style="white-space:nowrap" class="porcentagem"><%#Container.DataItem("PANO")%></span></td>
              </tr>
          </ItemTemplate> 
          <FooterTemplate>
              </tbody>
              </table>
          </FooterTemplate>     
      </asp:Repeater>      
      </ajax:ajaxpanel>

Esqueci de explicar...

A função "queryResultado()" monta a query da consulta, não postei ela porque a query é muito grande.

Editado por quintelab
Adicionado BBCode Code
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...