Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Galera to numa roubada


felp10

Pergunta

Pessoal o que acontece é o seguinte estou numa empresa nova e peguei um site em php feito por uma empresa terceira.

Agora o site está nas mãos da empresa está com alguns problemas e eu não manjo nada de php vou estudar, mas preciso resolver os bugs senão nem tempo de aprender vou ter rsrs.

É o seguinte está com um problema no pedido quando escolhe o produto ele está com o valor de 21,04 por exemplo quando põe no carrinho ele vai para 2104,00 isso ocorre com todos alguém pode me dar uma luz onde procurar esse bug e arrumar?

Obrigado.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

11 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Pode ser aqui o problema também:

<?

//echo $_SESSION['carrinho'][$key]['qtde'];

echo '<input type=text" maxlength="10" size="2" name="'.$key.'" id="'.$key.'" value="'.$_SESSION['carrinho][$key]['qtde'].'" class=inpqtde" />'; ?>

<input type="text" maxlength="10" class="inpqtde" name="prec_<?=$key?>" id="prec_<?=$key?>" style="width:50px;" value="<?=Moeda2(toDouble($_SESSION['carrinho][$key]['price']))?>"/>

</td>

<td width=114" style="width: 90px;">

<strong>

<?

$currentQuantity = (int) $_SESSION['carrinho][$key]['qtde'];

$currentUnitPrice = $_SESSION['carrinho'][$key]['price'];

$total += $currentQuantity * toDouble($currentUnitPrice);

echo Moeda($currentQuantity * toDouble($currentUnitPrice), 2, ',', '.');

?>

// Pois lembrando o problema é quando escolhe-se o produto por exemplo 1 detergente de 200,23 depois de adicionado ao carrinho ele aparece no valor de 20.023,00

Editado por felp10
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Pode ser aqui o problema também:

<?

//echo $_SESSION['carrinho'][$key]['qtde'];

echo '<input type=text" maxlength="10" size="2" name="'.$key.'" id="'.$key.'" value="'.$_SESSION['carrinho][$key]['qtde'].'" class=inpqtde" />'; ?>

<input type="text" maxlength="10" class="inpqtde" name="prec_<?=$key?>" id="prec_<?=$key?>" style="width:50px;" value="<?=Moeda2(toDouble($_SESSION['carrinho][$key]['price']))?>"/>

</td>

<td width=114" style="width: 90px;">

<strong>

<?

$currentQuantity = (int) $_SESSION['carrinho][$key]['qtde'];

$currentUnitPrice = $_SESSION['carrinho'][$key]['price'];

$total += $currentQuantity * toDouble($currentUnitPrice);

echo Moeda($currentQuantity * toDouble($currentUnitPrice), 2, ',', '.');

?>

// Pois lembrando o problema é quando escolhe-se o produto por exemplo 1 detergente de 200,23 depois de adicionado ao carrinho ele aparece no valor de 20.023,00

Achei as funçoes que agora com elas acredito que os mais experiente possam me ajudar seguindo o código em vermelho acima, obrigado:

function Moeda($value) {

return 'R$ ' . Moeda2($value);

}

function Moeda2($value) {

return number_format($value, 2, ',', '.');

}

function toDouble($value) {

if (gettype($value) == 'string') {

$value = str_replace('.', '', $value);

$value = str_replace(',', '.', $value);

return (double) $value;

}

return (double) $value;

}

Responder Citar

Tópico mais recente Tópico mais

Editado por felp10
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
felp10 pare de cometer flood e dar quote nos seus próprios posts. Isso só deixa o tópico mais longo. Por mais que esteja desesperado aguarde respostas.

Ok dei uma editada desculpe, agora ao invés de tanta chamada não tem como ajudar me dar dicas para resolver meu problema?

echo '<input type="text" maxlength="10" size="2" name="'.$key.'" id="'.$key.'" value="'.$_SESSION['carrinho'][$key]['qtde'].'" class="inpqtde" />'; ?>

<input type="text" maxlength="10" class="inpqtde" name="prec_<?=$key?>" id="prec_<?=$key?>" style="width:50px;" value="<?=Moeda2(toDouble($_SESSION['carrinho'][$key]['price']))?>"/>
</td>
<td width="114" style="width: 90px;">
<strong>
<? 
$currentQuantity = (int) $_SESSION['carrinho'][$key]['qtde'];
$currentUnitPrice = $_SESSION['carrinho'][$key]['price'];

$total += $currentQuantity * toDouble($currentUnitPrice);
echo Moeda($currentQuantity * toDouble($currentUnitPrice), 2, ',', '.');
?>

O problema realmente deve estar aqui por exemplo la quando a funçao Moeda2 é chamada Moeda2(toDouble($_SESSION['carrinho'][$key]['price'])) retirei a funçao toDouble fiz um teste já deu uma arrumada.

Porém o que ocorre é o seguinte quando é adicionado o produto abre dois txtfield um para quantidade e outro com o valor e na frente aparece o valor novamente nesses dois campos ocorrem problema e ainda se coloca a quantidade > 1 ele o programa não está multiplicando (2*produto) na tela do pedido aparece apenas 1

Vlw

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Ninguém está te dando "chamada", você tem a obrigação de ler e cumprir as regras do fórum.

Quanto ao seu problema, testei um valor com as funções e elas funcionam perfietamente, logo, o problema deve estar no momento em que o valor (preço) é passado para o script e não nas funções em si.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

o que acontece é o seguinte na página tem o valor do produto, mas também tem o campo para digitar o valor que na verdade já traz o valor do produto, como o acesso é restrito para os vendedores eles colocam preços diferenciados conforme o cliente, porém se ele digita e atualiza fica correto depois no pedido. Mas quando você tem essa tela para digitar a quantidade e o valor do produto já vem com um valor do produto que deveria ser conforme tinhamos falado mas está vindo com o valor 100 vezes maior. Como consigo acertar tudo isso?

Fico no aguardo Obrigado!

Editado por felp10
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...