Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) Calculadora simples em VBScript


Carlos Magno P.

Pergunta

Boa tarde galera!

Estou aprendendo VBScript na facul e estou desenvolvendo uma calculadora básica, porém não sei como faço para quando eu clicar no botão de algum número da calculadora o número deste botão aparecer no display.

Se possível alguém pode me dar um exemplo?

Abaixo segue o código da minha calculadora:

<html>

   <head><title>Calculadora</title></head>



   <body>

   <div align=center>



   <form name=frmcalc action="calc2.asp" method="post">

   <table border=1>

      <th colspan=5 align=left>Calculadora</th>

      <tr>

         <td colspan=5 align=center>

            <input type="text" name="display" value="" size="23" align=right>

         </td>

      </tr>

      <tr>

         <td width=30><input type="button" name="bt7" value="7"></td>

         <td width=30><input type="button" name="bt8" value="8"></td>

         <td width=30><input type="button" name="bt9" value="9"></td>

         <td><input type="button" name="bt/"  value="/"></td>


      </tr>

      <tr>

         <td><input type="button" name="bt4" value="4"></td>

         <td><input type="button" name="bt5" value="5"></td>

         <td><input type="button" name="bt6" value="6"></td>

         <td><input type="button" name="btx"   value="x"></td>



      </tr>

      <tr>

         <td><input type="button" name="bt1"  value="1"></td>

         <td><input type="button" name="bt2"  value="2"></td>

         <td><input type="button" name="bt3"  value="3"></td>

         <td><input type="button" name="bt-" value="-"</td>


      </tr>

      <tr>

         <td><input type="button" name="bt0"   value="0"></td>

         <td><input type="button" name="btC" value="C"</td>

         <td><input type="button" name="bt="   value="="></td>

         <td><input type="button" name="bt+"   value="+"></td>


      </tr>

   </table>

   </form>

   </div>

   </body>

</html>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

7 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...