Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Lista dados Access no PHP


Inside

Pergunta

Caros amigos,

Preciso de uma ajuda. Preciso listar dados de um Banco Access no PHP mas não sei programa em PHP achei este código mas não funciona. Apresenta o erro: PHP Parse error: syntax error, unexpected T_VARIABLE in E:\home\cliente\web\upload\teste.php on line 34. O que está errado? Ou qual seria o melhor método. Lembrando que estou rodando os script PHP no IIS.

<?php
$db = 'e:\\home\\cliente\\dados\\galeria.mdb';

$conn = new COM('ADODB.Connection') or exit('Cannot start ADO.');

// Two ways to connect. Choose one.
$conn->Open("Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0; Data Source=$db") or exit('Cannot open with Jet.');

$sql = 'SELECT id, foto_p, visualizacoes
        FROM fotos
        ORDER BY id';
$rs = $conn->Execute($sql);

while (!$rs->EOF) {
?>

<?php echo $rs->Fields['id']->Value ?> - 
<?php echo $rs->Fields['foto_p']->Value ?> - 
<?php echo $rs->Fields['visualizacoes']->Value ?>

<?php
$rs->MoveNext()

$rs->Close();
$conn->Close();

$rs = null;
$conn = null;
?>

Obrigado pela atenção recebida.

Editado por Inside
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Caro ARD

eu coloquei ponto-e-vírgula na linha:

$rs->MoveNext();

Mas não funcionou, você pode ajudar? Ou alguém tem alguma sugestão?

Agora aparece esta mensagem:

PHP Parse error: syntax error, unexpected $end in E:\home\cliente\web\upload\teste.php on line 41

Obrigado pela atenção recebida.

Editado por Inside
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...