Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Espaço branco entre as divs


Alex_lele

Pergunta

estou com um pequeno problema na hora de visualizar o site no ie

aparece um espaço branco entre as paginas topo / paginas /rodape

sera que alguém pode me ajudar

vou colocar as imagens dos erros e em seguida os codigos

noprograma.gif

essa imagem e no dreamwever cs4

noie.gif

essa outra no explore

index.php

<?include "topo.php";include "paginas.php";include "rodape.php";?>
topo.php
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"><html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"><head><meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" /><title>LuthorCom - Acessoria em Informatica</title></head><?include"css.php";?><body><div id="fundo_topo"><div id="topo"> <div id="titulo_topo">LuthorComp</div><div id="busca"><form id="form1" name="form1" method="post" action="?pg=busca">Busca:<label><input type="text" name="pesquisar" id="pesquisar" style="font-size:11px;"/></label></form></div><!--busca--> </div><!--topo--></div><!--Fundo_topo--></body></html>
topo.css
@charset "utf-8";/* CSS Document */body{margin:0px; font-family:Verdana, Arial, Geneva, sans-serif; font-size:11px; color:#FFF;}#fundo_topo{background:url(../imagens/fundo_azul_topo.jpg) repeat-x;height:121px;border: 0px solid #F00;}#topo{width:800px;border: 0px solid #F00;height:121px;margin: 0 auto;}#titulo_topo{font-family:"chiller", Verdana, Geneva, sans-serif;font-size:95px;color:#FF0;padding-top:0px;float:left;border: 0px solid #F00;}#busca{border: 0px solid #F00;padding-top:80px;margin-left:230px;float:left;}
paginas.php
<?switch ($_GET['pg']){case 'sobre';include "sobre.php";break;case 'busca';include "busca.php";break;case 'servicos';include "servicos.php";break;case 'portfolio';include "portfolio.php";break;case 'videos';include "videos.php";break;case 'contato';include "contato.php";break;default:include ("home.php");break;}?>
paginas.css
@charset "utf-8";/* CSS Document */#fundo_paginas{background:#16428c;}#geral_paginas{width:800px;margin:0 auto;border: 0px solid #F00;padding-bottom:10px;padding-top:10px;}#conteudo{width:537px;height:357px;background:#375d9c;border: 0px solid #F00;float:left;overflow:auto;padding-right:10px;padding-left:10px;padding-top:0px;}#titulo_pg{font-family:"Trebuchet MS", Verdana, Geneva, sans-serif;font-size:24px;color:#FF0;font-variant:small-caps;margin-bottom:10px;}
pagina home.php
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"><html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"><head><meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" /><title>Documento sem título</title></head><?include "css.php";?><body><div id="fundo_paginas"><div id="geral_paginas"> <?include "menu.php";?><div id="conteudo"><div id="titulo_pg">Home</div></div><!--conteudo--><div style="clear:both"></div></div><!--geral_paginas--></div><!--fundo_paginas--></body></html>
rodape.php
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"><html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"><head><meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" /><title>Documento sem título</title></head><?include "css.php";?><body><div id="fundo_rodape">        <div id="texto_rodape">    LUTHORCOMP.COM LTDA &reg; Todos os direitos reservados &reg;    <br />    <br />    <span style="font-size:13px"><strong>Desenvolvimento para Web</strong></span>    <br />    <br />        </div><!--texto_rodape--></div><!--fundorodape--></body></html>
rodape.css
@charset "utf-8";/* CSS Document */#fundo_rodape{height:90px; background:url(../imagens/fundo_azul_rodape.jpg) repeat-x;  clear:both;)}#texto_rodape{text-align:center; padding-top:5px;}
css.php
<link href="css/topo.css" rel="stylesheet" type="text/css"><link href="css/rodape.css" rel="stylesheet" type="text/css"><link href="css/paginas.css" rel="stylesheet" type="text/css">

Editado por quintelab
Removido Ajuda do Título
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...