Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) Criar arquivo XML a partir de uma Consulta de um Arquivo X


Fabiom2211

Pergunta

Fiz uma consulta do arquivo XML com php...

A partir dessa consulta quero criar um arquivo xml...

Eu consigo criar o arquivo xml...mais não to conseguindo colocar as variaveis no arquivo xml

Código:

<?php

echo '-----[ Usando XMLReader ]-----<br>' , PHP_EOL;

$xmll = new XMLReader();

$xmll->open( 'mes_qtd.xml' );

$manipulador_arq = fopen("fabio.xml","w+");

@fwrite($manipulador_arq,"<graph caption='Total de Quantidade' subcaption='Vendida no Mes' xAxisName='Mes' yAxisName='Quantidade' numberPrefix=''>");

while ( $xmll->read() ){

if ( ( $xmll->nodeType == XMLReader::ELEMENT ) && ( $xmll->name == 'set' ) ){

echo 'name="' , $xmll->getAttribute( 'name' ) ;

echo '"', PHP_EOL;

echo 'value="' , $xmll->getAttribute( 'value' );

echo '"', PHP_EOL;

echo 'link="' , $xmll->getAttribute( 'link' ) ;

echo '"', PHP_EOL;

echo '<br>' , PHP_EOL;

$xml = "<set ";

//$xml .= "name= getAttribute( 'name' ) ";

//$xml .= "value= getAttribute( 'value' ) ";

//$xml .= "link=getAttribute( 'link' ) ";

$xml .= " /> ";

@fwrite($manipulador_arq,$xml);

$xml = "\n \n";

}

}

?>

A parte que está comentada no meu código é a parte que escreve no arquivo xml

mais isso não funciona...

alguém sabe como posso escrever no arquivo xml as variaveis de consulta??

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Já conseguir resolver o meu problema..

embaixo tá o código correto...

Att, Fabio


<?php
echo '-----[ Usando XMLReader ]-----<br>' , PHP_EOL;

$xmll = new XMLReader();
$xmll->open( 'mes_qtd.xml' );

$manipulador_arq = fopen("fabio.xml","w+");


@fwrite($manipulador_arq,"<graph caption='Total de Quantidade' subcaption='Vendida no Mes' xAxisName='Mes' yAxisName='Quantidade' numberPrefix=''>");


while ( $xmll->read() ){
if ( ( $xmll->nodeType == XMLReader::ELEMENT ) && ( $xmll->name == 'set' ) ){

$name = $xmll->getAttribute( 'name' );
$value = $xmll->getAttribute( 'value' );

$xml = "<set ";
$xml .= "name='$name' ";
$xml .= "value='$value' ";
$xml .= " /> ";

@fwrite($manipulador_arq,$xml);
$xml = "\n \n";
}

}
@fwrite($manipulador_arq,"\n\n</graph>");
?>

[/php]

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...