Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) List Menu


Alfreak

Pergunta

Olha Eu aqui de novo! rsss

Saudações a todos!

Estou com um probleminha com menu list

em cad_fatura

<select name="cliente"  id="cliente" style="width: 400;">
           <?php
           include('conecta.php');
         
           //Consulta com a tabela
           //Selecione tudo de nomedatabela em ordem crescente pelo nome 
           $consulta=mysql_query("SELECT *FROM cad_cliente order by nome ASC"); 
           //Fazendo o looping para exibição de todos registros que contiverem em nomedatabela
           while ($dados = mysql_fetch_array($consulta)) {
               echo("<option value='".$cad_cliente['nome']."'>".$cad_cliente['nome']."</option>");
           
           }
           ?>
           
          
                  
          </select>
no post_ cad_fatura
<?php include('conecta.php'); ?>
<link href="style.css" rel="stylesheet" type="text/css">
<?php
$id                            = "id";
$emisao                    = date("Y/m/d h:i:s");  
$n_fatura                =     $_POST["n_fatura"];
$d_m_fat                =    $_POST["d_m_fat"];
$valor_fat                =    $_POST["valor_fat"];
$venci_fat                =    $_POST["venci_fat"];
$clientes                    =    $_POST["clientes"];
$escricao                    =    $_POST["escricao"];

if(mysql_query("INSERT INTO $base_dados.cad_fatura VALUES ('NULL','$emisao','$n_fatura','$d_m_fat','$valor_fat','$venci_fat', '$clientes','$escricao')",$link)){

        print("<p class=titulo>A insersão foi executada com sucesso!</p>");
        print "<meta http-equiv='refresh' content='3;URL=index.php'>";
        }    else{print("<p class=titulo>A consulta não foi executada!</p>").mysql_error();
        print "<meta http-equiv='refresh' content='3;URL=cadastra_user.php'>";
    }
                                mysql_close($link);
 ?>

porque no list do menu não aparece nada??

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...