Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Consulta Dinâmica -SQL + PHP


MalloryKnox

Pergunta

Olá pessoal, estou precisando da ajuda de você...

Estou querendo criar uma consulta dinamica, onde em um select seleciono o campo que quero buscar e em um text digito o valor que quero buscar:

Meu form:

<form id="form1" name="form1" method="post" action="resultado.php">

<label></label>

<p>

<label>

<select name="parametro" id="parametro">

<option value="0">Consultar por:</option>

<option value="nome">Nome Completo</option>

<option value="pnome">Primeiro Nome</option>

<option value="sobrenome">Sobrenome</option>

<option value="datanascimentos">Data Nascimento</option>

<option value="dataobito">Data Óbito</option>

</select>

</label>

<label>

<input type="text" name="parametro1" id="parametro1" />

<input type="submit" name="Consultar" id="Consultar" value="Submit" />

</label>

</p>

</form>

Minha página resultado:

$parametroT1=$_POST['parametro1'];

$parametroT=$_POST['parametro'];

echo $parametroT1; // aqui imprime o valor vindo do form

echo $parametroT; // aqui imprime o campo que quero procurar. os valores estão chegando correto.

//MEU SELECT NÃO ESTÁ RETORNANDO NADA...

$re = mysql_query("SELECT * FROM cadastro where '$parametroT' = '$parametroT1'" );

$l = mysql_fetch_array($re);

$nomeC = $l["nome];

echo $nomeC; // NÃO IMPRIME NADA

$idadeC = $l["idade"];

$sexoC = $l["sexo"];

$estcivilC = $l["estcivil"];

$paiC = $l["pai"];

$maeC = $l["mae"];

:ninja: "They're taking the hobbits to isengard" :ninja:

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...