Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Problema Idhttp [DELPHI]


WooX

Pergunta

Olá a todos...

Bom estou com dificuldades em pegar determinadas informações de 1 site....

Preciso pega determinadas informações do site, segue o codigo fonte do site:

<div id="content" style="margin-top: 1px;">
<div style="height: 600px;">
<object style="visibility: visible;" data="http://www.orkut.gmodules.com/gadgets/proxy?refresh=3600&amp;gadget=http%3A%2F%2Fhappyfarm.mentez.com%2Fmyfarm%2Forkut%2Findex.xml%3F0.1&amp;container=orkut&amp;url=http%3A%2F%2Fhfstatic.mentez.com%2Fstatic%2Fv11%2Forkut_pt.swf%3F1.2.1" name="myfarm" id="myfarm" type="application/x-shockwave-flash" width="830" height="600"><param value="false" name="menu"><param value="window" name="wmode"><param value="true" name="allowFullScreen"><param value="noscale" name="scale"><param value="version=1.2.1&amp;firstPlay=0&amp;uid=09342439940320102851&amp;sig_user=09342439940320102851&amp;sig_session_key=&amp;sig_api_key=999787414856&amp;host=http://hfstatic.mentez.com/static/swf/&amp;web_base=http://happyfarm.mentez.com/myfarm_v1.3.5/&amp;sig_time=&amp;mod=orkut&amp;farmuid=28532369&amp;secretid=54468802&amp;profile=http://www.orkut.com/Main#Profile.aspx?uid=&amp;locale=pt-br" name="flashvars"></object>
</div>
<img title="204.232.230.4" src="http://img.tongji.linezing.com/1190318/tongji.gif" style="width: 0pt; height: 0pt;">
</div>

Eu quero pegar as seguintes informações e jogar em 1 Memo

uid=

sig_user=

sig_session_key=

sig_api_key=

farmuid=

secretid=

Será possivel?

já tentei, to tentando ate agora...alguém me ajuda!!

Grato!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Utilize essa função:

function TForm1.TextoEntre(Texto, Delimitador1,
  Delimitador2: String; CaseSensitive : boolean = false): string;
var Inicio, Fim : Integer;
      Saida : string;
begin
  // Passar o texto para variável temporária
  Saida := Texto;
  Saida := StringReplace(Saida, Delimitador1, '@', [rfReplaceAll]);
  Delimitador1 := '@';
  // Verificar se é sensível ao caso
  // Pegar o início
  if CaseSensitive then
    Inicio := Pos(Delimitador1, Saida)
  else
    Inicio := Pos(ansiUpperCase(Delimitador1), ansiLowerCase(Saida));
  // Verificar se localizou
  if Inicio > 0 then
    Saida := Copy(Saida, Inicio + Length(Delimitador1), Length(Saida));

  // Pegar o fim
  if CaseSensitive then
    Fim := Pos(Delimitador2, Saida)
  else
    Fim := Pos(ansiUpperCase(Delimitador2), ansiUpperCase(Saida));

  // Verificar se localizou
  if Fim > 0 then
    Saida := Copy(Saida, 1, Fim - 1);

  // retornar o resultado
  Result := Saida;
end;
e adicione um Memo no formulario... faça assim num botão:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
uid, sig_user, sig_session_key, sig_api_key, farmuid, secretid : string;
begin
Memo1.Lines.Text := idhttp1.Get('http://www.url.com.br');
uid := Memo1.Lines.Text;
uid := TextoEntre(uid, 'uid="', '&amp;');
ShowMessage('uid: ' + uid);

sig_user := Memo1.Lines.Text;
sig_user := TextoEntre(sig_user, 'sig_user="', '&amp;');
ShowMessage('sig_user: ' + sig_user);

sig_session_key := Memo1.Lines.Text;
sig_session_key := TextoEntre(sig_session_key, 'sig_session_key="', '&amp;');
ShowMessage('sig_session_key: ' + sig_session_key);

sig_api_key := Memo1.Lines.Text;
sig_api_key := TextoEntre(sig_api_key, 'sig_api_key="', '&amp;');
ShowMessage('sig_api_key: ' + sig_api_key);

farmuid := Memo1.Lines.Text;
farmuid := TextoEntre(farmuid, 'farmuid="', '&amp;');
ShowMessage('farmuid: ' + farmuid);

secretid := Memo1.Lines.Text;
secretid := TextoEntre(secretid, 'secretid="', '&amp;');
ShowMessage('secretid: ' + secretid);
end;

Abraços

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...