Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) query string e banco de dados


vini_loock

Pergunta

alguém sabe como eu posso pegar um dado do bd usando query string?

tipo.. eu quero fazer uma página e nessa página vai ter vários links, e o conteudo deles ta todo dentro do bd. só que eu quero exibir esses dados sem precisar ciriar outra página.

Entende?

Editado por vini_loock
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Vamos ver se entendi, você quer criar apenas uma página pra receber o conteúdo de todas, dependendo do link que for criado, é isso?

Se for é simples, ao montar os links, redirecione todos para o mesmo endereço e use GET para passar por exemplo o id do conteúdo, na página padrão criada para exibir os conteúdos, faça uma consulta na base selecionando o conteudo cujo ID você resgatou via GET, pronto, ai é só mandar exibir o conteúdo na tela.

Se for ou não isso que precisa, poste aqui para sabermos. Abraços

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

É exatamente isso, só que não entendi o que você falo, vou testar amanhão, por hoje acho que já deu.

Ah tah.. uma coisinha só..

eu preciso registrar um dado no bd como #00ff00 mais eu não to conseguindo achar o campo adequado para quardar esse dado no bd. qual pode ser? eu tentei varchar, int, e o resto retorna um erro na hora de alterar o tipo

Editado por vini_loock
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Legal, já que não entendeu, ai vai um exemplo.

Exemplo do link:

conteudo.php?id=10 // pode ser o qualquer id cadastrado no banco, inclusive pode ser listado vindo do banco
Conteudo.php
$id = $_GET['id'];
   $sql = mysql_query("SELECT * FROM tbl_conteudo WHERE id='$id'");
   $conteudo = mysql_fetch_object($sql);
   echo $conteudo->texto;

Apenas um exemplo para que você tenha uma idéia.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Hum legal agora entendi.

o.O

O que que não faz uma hora de descansso e uns goles de café?! :D

Dexa eu ver se entendi.

Eu vou fazer a conexão com o bd normalmente, e depois vou selecionar o bd.

E depois eu coloco os dados que quero que apareça no lugar onde eu colocaria o include?

Dimais!

Editado por vini_loock
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...