Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Carrinho De Compra ,sacola


Guest Bruno

Pergunta

9 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

LOJA VIRTUAL....

Pegue um script completo de loja virtual...

Pra instalar, basta ter instalado em seu servidor... PHP e SQL

Ai é só le o redame..., O script se encontra em:

http://www.phpbrasil.com/scripts/script.php/id/303

e em minutos terá sua loja no ar...

Mais precisa ter conhecimentos dos dados de conexão com o banco de dados. ;)

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Cria uma tabela no banco de dados com o nome de compras por exemplo, lá tu salva um código para o usuário, se não quiser fazer com cadastro, cria um código (ou utiliza um de numero de seção) e salva isso em uma variável global. Depois, a cada compra que ele fizer, tu salva isso no banco de dados, da seguinte forma: cria um campo codigo onde tu vai colocar o codigo de identificação do cliente, um para o código do produto comprado, um para a quantidade, um para o valor (esse é opcional), um para a data atual. Quando ele acabar as compras, tu faz um select utilizando esse código de identificação como chave. Conseguiu entender? Qualquer coisa posta...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Quanto ao Gladison:

A loja pede para o cliente se cadastrar se ele e cadastrado vai pro login e senha...alguma coisa tipo o da worldtenis ....

da saraiva...valeu? memo assim valeu a dica eu vou usar bastante sua indicacao...

Eddie:

O que eu tava pensando era exatamente isso o grande problema e que eu num sei trabalhar com secoes... eu tava pensando isso tipo pegha o num. de IP do navegante e cria uma tabela.... quando confirmar a compra...dropa a tabela...joga os dados pra tabela principal pedidos...e já era...logico que antes de confirmar a compra e dropar a tabela o cliente se cadastra ...tudo certinho... se você puder me paassar um esqueme de secao que pega o ip do cara...tu vai me quebrar um galhaum...!!!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Mas do jeito que eu passei não precisa usar seção, eu tb não costumo trabalhar com seção... Tu pode gerar um número, até mesmo o ip do visitante, assim tu já tem o ip de quem comprou... Se quiser uma referência boa sobre session em PHP, dá uma olhada na documentação on-line em http://www.php.net com certeza vai ser melhor de entender do que se eu tentar explicar. Qualquer dúvida posta aqui...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

O IP fica armazenado na variável $REMOTE_ADDR.

Para pegá-lo, basta utilizar essa variável.

Ele virá com . entre os números, do tipo 192.168.0.1

Se tu quiser só o número (eu acho melhor para o teu caso), basta utilizar a função explode...

Mais ou menos assim:

$num = explode(".",$REMOTE_ADDR);
$ip = $num[0] . $num[1] . $num[2] . $num[3];

Não testei, mas depois de usar esse código, tu deve obter o número 19216801 pro exemplo acima...

Espero que te ajude, qualquer coisa posta aí!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652,1k
×
×
  • Criar Novo...